Всем доброго вечера!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63225 Дек 2014 20:46:25
Мара ЛиС
Манюнь, загляни ВК. Я тебе там кое-что скинула.
Поделиться63325 Дек 2014 20:46:37
ага)))) красиво) А это один и тот же дяинька или разные.....ну ,по крайней мере мне кажется,что двое
мне тоже кажется, что двое, или один, но 2-х возрастов, молодой и постарше
Поделиться63425 Дек 2014 20:47:02
Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)
Поделиться63525 Дек 2014 20:47:50
шо такое пикули и полбанкиисоикабуль?
Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д.
Соя Кабуль (пикантный соус Кабуль) родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. Соус – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль).
Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов.
Поделиться63625 Дек 2014 20:47:54
амно редкостное, кто только такое может есть
Поделиться63725 Дек 2014 20:49:27
Всем доброго вечера!!!
Тамарочка!
Поделиться63825 Дек 2014 20:50:46
Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)
Мокко, и тебе приятного времяпровождения с нами!
Поделиться63925 Дек 2014 20:51:42
ладно пикули, а вот соякабуль и паюсная икра, что за ангридиенты
вот такая сложная салата эта оливьЯ
Поделиться64025 Дек 2014 20:52:29
ладно пикули, а вот соякабуль и паюсная икра, что за ангридиенты
По способу приготовления икра осетровых рыб делится на зернистую (баночную, бочоночную), пастеризованную, паюсную. Лучшую паюсную икру вырабатывали из икры-сырца севрюги