ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38


Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всем доброго вечера!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

632

Мара ЛиС
Манюнь, загляни ВК. Я тебе там кое-что скинула.

0

633

Мара ЛиС написал(а):

ага)))) красиво) А это один и тот же дяинька или  разные.....ну ,по крайней мере  мне кажется,что двое

мне тоже кажется, что двое, или один, но 2-х возрастов, молодой и постарше :jumping:

0

634

Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)

0

635

люленция написал(а):

шо такое пикули и полбанкиисоикабуль?

Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д.
http://i020.radikal.ru/1108/4d/27daee75e750.jpg
Соя Кабуль (пикантный соус Кабуль) родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. Соус – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль).
http://ifs.cook-time.com/preview/img91/91693.jpg
Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов.
http://www.ikirov.ru/files/1301/capers.jpg

0

636

Тотоша написал(а):

амно редкостное, кто только такое может есть

http://sf.uploads.ru/k2iEz.jpg

0

637

Смуглянка написал(а):

Всем доброго вечера!!!

Тамарочка!  :flag:  :love:

0

638

Mokko написал(а):

Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)

Мокко, и тебе приятного времяпровождения с нами!  :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_111.gif

0

639

Тотоша написал(а):

ладно пикули, а вот соякабуль и паюсная икра, что за ангридиенты

:dontknow: вот такая сложная салата эта  оливьЯ  :rofl:

0

640

Тотоша написал(а):

ладно пикули, а вот соякабуль и паюсная икра, что за ангридиенты

По способу приготовления икра осетровых рыб делится на зернистую (баночную, бочоночную), пастеризованную, паюсную. Лучшую паюсную икру вырабатывали из икры-сырца севрюги
http://desconto.ru/static/upload/deal/deal_image/25/1f/17056d8c5a05b4d9f6095527f3878f1365f42111.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38