Скажите, пожалуйста, а кого в ночном эфире ловил Игорка с ножом, ни шиша не поняла, сначала подумала, что змеика к ним какая-то заполза, но они так говорили - она вон там сидела, потом вышла, потом назад пробежала и всё в таком роде, чё за животина у них в палатке, ниясна сАвсем
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64125 Дек 2014 20:52:32
Поделиться64225 Дек 2014 20:52:48
Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д.
..
чето мне ЭТО нравится)))
Поделиться64325 Дек 2014 20:53:40
Надо же...век живи-век учись.Это я про пикули,всегда считала,что это мелкие огурчики...А сейчас вот погуглила,вон оказывается ,что это такое, да там вкуснятина,видимо ,получается.
Поделиться64425 Дек 2014 20:54:31
Я там в инете насмотрелась сейчас фоток,слюнки аж потекли)
Поделиться64525 Дек 2014 20:54:59
Flowerlar,
Лорик, ты теперь будь очень осторожна за рулём, а лучше совсем на метро пересаживайся
Вишь горе какое случилось, автоледЯ на дороги Москвы выехала спасайся кто может
diana_milonkova
Моя малышка❤
Это что такое? Какая малышка? Недавно малышкой был песик Джали, где он, кстати?
У нее права то есть? Вон Фекле подарили машинку, а ездит Антошка на летней резине
Поделиться64625 Дек 2014 20:55:22
Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)
Мокко, поздравляю и тебя с Рождеством!
Поделиться64725 Дек 2014 20:56:20
Надо же...век живи-век учись.Это я про пикули,всегда считала,что это мелкие огурчики...А сейчас вот погуглила,вон оказывается ,что это такое, да там вкуснятина,видимо ,получается.
Ты перепутала пикули и корнишоны!
Поделиться64825 Дек 2014 20:56:45
вот такая сложная салата эта оливьЯ
а зачем такое сложное тягаешь, чтоб девочек всех запутывать
Поделиться64925 Дек 2014 20:57:12
Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д.
Соя Кабуль (пикантный соус Кабуль) родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. Соус – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль).
Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов.
И Маруська ишо говорит, шта мой вегетарьянский Оливье хадощь? вот где хадощь самая натуральная)))икру тока портить в таком Оливье и крабов) тьху))))
Поделиться65025 Дек 2014 20:58:34
Соя Кабуль (пикантный соус Кабуль) родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. Соус – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль).
Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов.
Теперь точно так же по нету пошурши и снежинку с мужиками вырежешь на раз потом фотку обязательно выложи, но только так шоб в кресле подарочном и со снежинкой в руках, для достоверности