ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Скажите, пожалуйста, а кого в ночном эфире ловил Игорка с ножом,  ни шиша не поняла, сначала подумала, что змеика к ним какая-то заполза, но они так говорили - она вон там сидела, потом вышла, потом назад пробежала и всё в таком роде, чё за животина у них в палатке, ниясна сАвсем :no:
http://sf.uploads.ru/dyHAF.jpg

0

642

Загадка написал(а):

Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д.
..

чето мне ЭТО нравится)))  :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

0

643

Надо же...век живи-век учись.Это я про пикули,всегда считала,что это мелкие огурчики...А сейчас вот погуглила,вон оказывается ,что это такое, да там вкуснятина,видимо ,получается.

0

644

Я там в инете насмотрелась сейчас фоток,слюнки аж потекли)

0

645

Тотоша написал(а):

Flowerlar,
Лорик, ты теперь будь очень осторожна за рулём, а лучше совсем на метро пересаживайся 
Вишь горе какое  случилось, автоледЯ на дороги Москвы выехала  спасайся кто может 
diana_milonkova
Моя малышка❤

Это что такое? Какая малышка? Недавно малышкой был песик Джали, где он, кстати?
У нее права то есть? Вон Фекле подарили машинку, а ездит Антошка на летней резине

0

646

Mokko написал(а):

Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)

Мокко, поздравляю и тебя с Рождеством!
http://gigra.my1.ru/_fr/0/5071119.gif

0

647

Mokko написал(а):

Надо же...век живи-век учись.Это я про пикули,всегда считала,что это мелкие огурчики...А сейчас вот погуглила,вон оказывается ,что это такое, да там вкуснятина,видимо ,получается.

Ты перепутала пикули и корнишоны!

0

648

Мара ЛиС написал(а):

вот такая сложная салата эта  оливьЯ

а зачем такое сложное тягаешь, чтоб девочек всех запутывать :angry:

0

649

Загадка написал(а):

Пикули (от англ. pickles, от pickle «солить, мариновать») — смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д.

Соя Кабуль (пикантный соус Кабуль) родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. Соус – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль).

Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов.

И Маруська ишо говорит, шта мой вегетарьянский Оливье хадощь? :D вот где хадощь самая натуральная)))икру тока портить в таком Оливье и крабов) тьху))))

0

650

Загадка написал(а):

Соя Кабуль (пикантный соус Кабуль) родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. Соус – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль).

Каперсы – это цветочные почки кустарника, которые используются как приправа. На вкус каперсы кисло-солено-остренькие, немного терпкие, в основном их применяют при приготовлении соусов.

Теперь точно так же по нету пошурши и снежинку с мужиками вырежешь на раз :D  потом фотку обязательно выложи, но только так шоб в кресле подарочном и со снежинкой в руках, для достоверности :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38