ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

люленция написал(а):

Смуглянка, Томочка, а можна скринчик принесть, пусть девачки увидят какой у тебя сынуля отважный!!!!!!??

Люль, да я стесняюсь...)))

0

672

люленция написал(а):

Ты не серчай, плиз ,там личная фотка!!!!!!!!

Нет-нет, я даже и не думала) Это все из-за того,что я еще не привыкла к общению на сайте) Я Эти слова адресовала Тотоше,которая пошла смотреть Мажора) А ссылку на ее пост не сделала...Подумала,что мои слова сразу же за Тотошиными  вставятся) Мне просто надо самой быть внимательнее при адресации поста)

0

673

Flowerlar написал(а):

Да она Иноту пожелала приятного просмотра!
Привет Тамара!

а, значится я запуталась в постах)))))))

0

674

люленция написал(а):

Ну вот наша Мокко похоже абиделась

Чойта обиделась? Мот она за столом праздничным сидит,оливьёй закусывает? :whistle:

0

675

Flowerlar написал(а):

Привет Тамара!

Ларочка, приветик!!! [взломанный сайт]

0

676

Mokko написал(а):

Нет-нет, я даже и не думала) Это все из-за того,что я еще не привыкла к общению на сайте) Я Эти слова адресовала Тотоше,которая пошла смотреть Мажора) А ссылку на ее пост не сделала...Подумала,что мои слова сразу же за Тотошиными  вставятся) Мне просто надо самой быть внимательнее при адресации поста)

Ну вот, а я что говорила!
Читайте внимательно веточку!!!!!

0

677

люленция написал(а):

Ты не серчай, плиз ,там личная фотка!!!!!!!!

а я не видела личную фотку  :'(  мне опять штоли лопаться...  http://www.volynnews.com/files/news/2011/11-04/27946-1u.jpg

0

678

Mokko написал(а):

Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)

Тогда с Рождеством! :flag:

0

679

antonina написал(а):

а я фсякие заливные не любу!    кроме холодца натурэль!

Вот холодца я и сама  бы сейчас поела....с хренком......все пошла   холодильник инспектировать :(

0

680

antonina написал(а):

а я не видела личную фотку    мне опять штоли лопаться...

В этот раз лопнем вместе))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38