Смуглянка, Томочка, а можна скринчик принесть, пусть девачки увидят какой у тебя сынуля отважный!!!!!!??
Люль, да я стесняюсь...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Смуглянка, Томочка, а можна скринчик принесть, пусть девачки увидят какой у тебя сынуля отважный!!!!!!??
Люль, да я стесняюсь...)))
Ты не серчай, плиз ,там личная фотка!!!!!!!!
Нет-нет, я даже и не думала) Это все из-за того,что я еще не привыкла к общению на сайте) Я Эти слова адресовала Тотоше,которая пошла смотреть Мажора) А ссылку на ее пост не сделала...Подумала,что мои слова сразу же за Тотошиными вставятся) Мне просто надо самой быть внимательнее при адресации поста)
Да она Иноту пожелала приятного просмотра!
Привет Тамара!
а, значится я запуталась в постах)))))))
Ну вот наша Мокко похоже абиделась
Чойта обиделась? Мот она за столом праздничным сидит,оливьёй закусывает?
Привет Тамара!
Ларочка, приветик!!! [взломанный сайт]
Нет-нет, я даже и не думала) Это все из-за того,что я еще не привыкла к общению на сайте) Я Эти слова адресовала Тотоше,которая пошла смотреть Мажора) А ссылку на ее пост не сделала...Подумала,что мои слова сразу же за Тотошиными вставятся) Мне просто надо самой быть внимательнее при адресации поста)
Ну вот, а я что говорила!
Читайте внимательно веточку!!!!!
Ты не серчай, плиз ,там личная фотка!!!!!!!!
а я не видела личную фотку мне опять штоли лопаться...
Девочки, доброго вечера вам! Поздравляю вас всех с Рождеством! Не знаю,как вы,но моя семья празднует как два Новых Года,так и два Рождества ) Чтобы не спорить с календарями) Два раза отметишь-всяко в правильную дату попадешь)
Тогда с Рождеством!
а я фсякие заливные не любу! кроме холодца натурэль!
Вот холодца я и сама бы сейчас поела....с хренком......все пошла холодильник инспектировать
а я не видела личную фотку мне опять штоли лопаться...
В этот раз лопнем вместе))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38