а я не видела личную фотку мне опять штоли лопаться...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
а я не видела личную фотку мне опять штоли лопаться...
ты чего???????????? так классно, я под спойлер уберу, глянут и я удалю))))
Фотка супер, как он не боится?
Я даже и не подумала,на что тут обижаться?Просто я плохо еще ориентируюсь тут) Пишу и думаю,что я быстро написала,а оно вон как...вы от моего поста уже далеко убежали.Да,только читать вас было проще,чем самой успевать участвовать в разговоре)
Я еще много раз буду забывать делать ссылку на цитату,делайте мне пож.скидку на то,что я новичок!
Я даже и не подумала,на что тут обижаться?Просто я плохо еще ориентируюсь тут) Пишу и думаю,что я быстро написала,а оно вон как...вы от моего поста уже далеко убежали.Да,только читать вас было проще,чем самой успевать участвовать в разговоре)
Я еще много раз буду забывать делать ссылку на цитату,делайте мне пож.скидку на то,что я новичок!
Я тоже не всегда успеваю, отлучишься на 15 мин, а уже 3 страницы накатали))))
Mokko, мась,жамкай на цитировать или мышкой нужные слова выделяй,а уж потом цитируй))) у тебя автоматически поле для коментов будет показываться с этими словами))
я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки... сижу... решаю...
с чего начать
Начни с того, чтобы уменьшить порцию!
я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки... сижу... решаю...
с чего начать
Ничего. На ночь глядя. [взломанный сайт]
с чего начать
Приятного аппетита!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38