ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

antonina написал(а):

а я не видела личную фотку    мне опять штоли лопаться...

:D  :D  :D

0

682

люленция написал(а):

ты чего???????????? так классно, я под спойлер уберу, глянут и я удалю))))

Фотка супер, как он не боится?  :cool:  :cool:  :cool:

0

683

Я даже и не подумала,на что тут обижаться?Просто я плохо еще ориентируюсь тут) Пишу и думаю,что я быстро написала,а оно вон как...вы от моего поста уже далеко убежали.Да,только читать вас было проще,чем самой успевать участвовать в разговоре)
Я еще много раз буду забывать делать ссылку на цитату,делайте мне пож.скидку на то,что я новичок!

0

684

Mokko написал(а):

Я даже и не подумала,на что тут обижаться?Просто я плохо еще ориентируюсь тут) Пишу и думаю,что я быстро написала,а оно вон как...вы от моего поста уже далеко убежали.Да,только читать вас было проще,чем самой успевать участвовать в разговоре)
Я еще много раз буду забывать делать ссылку на цитату,делайте мне пож.скидку на то,что я новичок!

Я тоже не всегда успеваю, отлучишься на 15 мин, а уже 3 страницы накатали))))

0

685

Мара ЛиС написал(а):

Вот холодца я и сама  бы сейчас поела....с хренком......все пошла   холодильник инспектировать

:D  я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки...  сижу... решаю...  http://sf.uploads.ru/t/ZNAR1.gif

с чего начать  :D

0

686

Mokko, мась,жамкай на цитировать или  мышкой нужные слова выделяй,а уж потом цитируй))) у тебя автоматически поле для коментов будет  показываться с этими словами))
http://sf.uploads.ru/MxUwA.png

0

687

0

688

antonina написал(а):

я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки...  сижу... решаю...
с чего начать

Начни с того, чтобы уменьшить порцию!

0

689

antonina написал(а):

я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки...  сижу... решаю...
с чего начать

Ничего. На ночь глядя.  [взломанный сайт]

0

690

antonina написал(а):

с чего начать

Приятного аппетита!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38