я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки... сижу... решаю...
с чего начать
начинай со всего вместе,а потом пироШками сверху шлифани)))))(мечтательно) малиновый купальник почти мой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
я уже наложила себе целую тарелку ленивых голубцов и куриную ножку прихватила с кастрюльки... сижу... решаю...
с чего начать
начинай со всего вместе,а потом пироШками сверху шлифани)))))(мечтательно) малиновый купальник почти мой
Начни с того, чтобы уменьшить порцию!
поздно! уже не остановить...
добрая ты, Марочка! так и сделаю!!! друзья плохого не посоветуют!
Я еще много раз буду забывать делать ссылку на цитату,делайте мне пож.скидку на то,что я новичок!
всё нормально!!!!!
Томочка, какой у тебя представительный муж(( ну просто в моем фкусе)))
я, конечно, в медицине, ни бумбум! герпетолох... это что-то с герпесом связано? у удавоф тоже на роте высыпания бывают???
Марочка, представляешь, у нас все еще 10 баллов пробки, все стоит. Фуры на кольцевой стоят намертво. И снег все идет
Томочка, какой у тебя представительный муж(( ну просто в моем фкусе)))
Тоооооооня, энта сын)))))))))))там удав представительный)))
Девочки все глянули? убирать?
добрая ты, Марочка! так и сделаю!!! друзья плохого не посоветуют!
да моя доброта не знает границ))) вот даже сумочку подле себя с пироШками поставила - беритя хто хотитя))) вот какая я добрая.....да и еще я очень скромная мне может быть даже медаль за скромность полагается....но я не беру ее....от скромности))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38