Ааааа, это его? Я думала, что это твои)))))
Я только посмотреть могу...))) В руки не взять...(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Ааааа, это его? Я думала, что это твои)))))
Я только посмотреть могу...))) В руки не взять...(((
Паук ну просто красавец! Но держать на руке я б не решилась,ни за какие коврижки!
это он на чьей ладони сидит?! какой-то он не симпом... хотя может кто-то даже и гладит егонные многолапки
Ларочка, а ты точно смотришь фотку с пауком?! хорошенький, это к сыну, надеюсь, относится...
Мне на самом деле понравился паучок))) А то все собакииии, кошкиии, хомякиии
ну вот ушла и холотцу не поела
а у мня мажор отменился, мне мой немажор ёлку живую принёс, пойду наряжать
а у меня под 3 м! уже наряженная стоит!!!
Паук ну просто красавец! Но держать на руке я б не решилась,ни за какие коврижки!
Это у меня только такого есть фотка, а их у него много разных мастей. Есть еще красивее.
Я только тараканов и сороконожек боюсь, больше никого
На Москву обрушился мощный снегопад
В Москве главным ньюсмейкером сегодня стал мощный снегопад, который обрушился на город с самого утра. И без того крайне непростая в преддверии праздников ситуация на дорогах, сегодня стала просто критической — 10-бальные пробки, аварии — только за последний час более 500 ДТП, и более сотни отмененных рейсов в аэропортах столицы. Настоящая зима, которую мы так долго ждали, как всегда, стала для многих полной неожиданностью и внесла существенные коррективы в предновогоднее расписание.
На Москву обрушился мощный снегопад
А у нас сейчас настоящая зима. Снег сегодня не шел, вчера прилично навалило. Температура -10. Вот такой бы Новый год был.
Девочки, я тоже потопала к своей кроватке.
Спокойной ночи, Тонечка!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38