И мы долго ждали, но вот природа смилостивилась и нас порадовала. А в природе, как и в жизни- бардак...(((
и всё из-за Лермонтовской старухи Михайловой, она вселенское зло точно-точно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
И мы долго ждали, но вот природа смилостивилась и нас порадовала. А в природе, как и в жизни- бардак...(((
как-то так получилось
всего по немногу наваливалось и в результате большая куча дел нарисовалась к концу года и всё надо разгрести
Представляю, что сейчас у всех на работе творится под конец года. Да еще домашние хлопоты перед праздником.
Я вот тоже что-то вся в делах. Скоро пойду на промысел..)))
БаПку остается только пожалеть. Сколько сразу свалилось на ее больную голову. Вчера смеялась от души, такую повязку ей пришпандорили.
а вот кому мачу 98 кило живого весУ, налетаем, разбираем
а то с Нового Года всё подорожает и мачи между прочим тоже, успеваем приобрести
а вот кому мачу 98 кило живого весУ
Ни чЁ как мачо то откормили. А в свое время, когда с Карякиной ушел с проекта, так одни маслы принес на откорм на дурку.
Представляю, что сейчас у всех на работе творится под конец года. Да еще домашние хлопоты перед праздником.
Я вот тоже что-то вся в делах. Скоро пойду на промысел..)))
Томусь, я всегда стараюсь веточку прочитать, хотя бы гостем, ну чтоб в теме быть
и тут прочитала (Смуглянка написала), что по первому каналу идёт сериал Мажор, так вот чёрт меня дёрнул посмотреть теперь всё подсела плотно
Томусь, я всегда стараюсь веточку прочитать, хотя бы гостем, ну чтоб в теме быть
и тут прочитала (Смуглянка написала), что по первому каналу идёт сериал Мажор, так вот чёрт меня дёрнул посмотреть теперь всё подсела плотно
Мариш, так он вчера уже закончился. Сегодня новое кино начинается "Под каблуком", может тоже ничего фильмец. Я уже давно не смотрела фильмы, а вот посмотрела Домик с лилиями и как то вот подсела. Еще по субботам и воскресеньям по России 1 идут иной раз нормальные, можно посмотреть.
Пошла пока до делам. До вечера.
Пошла пока до делам. До вечера.
так, я на ютубе смотрю
Пока, Томочка
Пойду и я поработаю, наверное или перед обедом и не стоит уже начинать
что по первому каналу идёт сериал Мажор, так вот чёрт меня дёрнул посмотреть теперь всё подсела плотно
И я..) только я смотрю в сети, у нас 1 канала нет...
Неплохой фильм, и главный герой, Прилучный, хорош...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38