ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Как же мерзко Охулкова в дневном верещала, к меня чуть кровь из ушей не пошла)))

0

802

Привет,птюли  :flag:

0

803

:D  :D Али и Вражевская на кухне)))))))) Али захлёбываясь слюнями- " ээээээээээ, я так много читала про всё про это" Вражевская -"Кого ты читала то? Кот Баюн?" :D  морту Али надо было видеть)))

0

804

Мара ЛиС написал(а):

Привет,птюли

Привет Марочка!!!!!!! во жеж Элоочка зарраза, я лежала смотрела Дурку, а она тута про клевер))))))) ну вот как было не прийти?)))

0

805

skarlet написал(а):

Кадони ?! ( с надеждой в голосе)))))

тока не Владика))))

0

806

Почему,когда я вхожу в  свой аккуант,то независимо на какой я странице,попадаю всегда на начало веточки???

0

807

Мара ЛиС написал(а):

Почему,когда я вхожу в  свой аккуант,то независимо на какой я странице,попадаю всегда на начало веточки???

Ни наю, у меня вроде нормально, вот вчерась были кранты, пишет что надо что то нажать, прежде чем отправить сообщение   и всё тут, приходилось всё время заново заходить :dontknow:

0

808

Евдокия написал(а):

Почему-то непокусанные и неноющие  работники проекта ЩАСЛИВЫ!

Потому,что они не звезды "голубых экранов" и им по статусу не положено охать и плакать по   нереально ужасным условиям проживания))))  наемный обслуживающий персонал просто радуется возможности совместить работу с отдыхом)

0

809

Привет девочки!

0

810

Эллочка магиня)) и Власову то выгнала и на Якунну то порчу навела, и сколопендра её рук дело)))
Летом облизательнА наждрусь клевера, авось тожа магиней стану))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38