ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Евдокия написал(а):

Олег Панов
Сегодня я окончательно понял, что шоу Дом2 это не мое, но всё же рад был встречи с некоторыми участниками! Жалко, что нам не дали построить отношения с Аленой, я повелся на левую провокацию от Вики, за, что был наказан,
меня выгнули на голосование. Просто знай Ален - ты там лучшая! ❤💪😘✌

:rofl: это хорошо,что просто  ВЫГНУЛИ,а не прогнули или того хуже нагнули для определенных сексуальных манипуляций))))))))

0

812

Flowerlar написал(а):

Привет девочки!

Ларик :flag:

0

813

люленция написал(а):

Эллочка магиня)) и Власову то выгнала и на Якунну то порчу навела, и сколопендра её рук дело)))
Летом облизательнА наждрусь клевера, авось тожа магиней стану))

o.O а что,его еще и сожрать надобно для  исполнения желаний? Я думала,что достаточно с собой носить это сокровище))

0

814

Мара ЛиС написал(а):

а что,его еще и сожрать надобно для  исполнения желаний? Я думала,что достаточно с собой носить это сокровище))

дык ты чо??????? она же сказала В детстве всегда искала четыре листа и кушала :yep:

0

815

люленция написал(а):

Али и Вражевская на кухне)))))))) Али захлёбываясь слюнями- " ээээээээээ, я так много читала про всё про это" Вражевская -"Кого ты читала то? Кот Баюн?"   морту Али надо было видеть)))

Саму себя читать?????..... оригинально)))))

0

816

Ой какая дура то оказывается Эллочка))))))))
" Я всегда зарабатывала за счёт себя и своих родителей"

0

817

Тотоша написал(а):

Антон Гусев:
Сегодня люди перестали воспринимать друг друга- именно как люди! Их интересует все, что угодно- как ты одеваешься, кем и где ты работаешь, сколько ты зарабатываешь, какая у тебя квартира, собака, на какой машине ездишь- только не ты сам.

Тоска о себе что ли пишет  всё им перечисленное, это он сам и есть

А что в  Гусях интересного,как в людях - сплошные понты.....такие же скучные,как и вся их картонная слава.....пустые люди  :dontknow:

0

818

Добрый день,девули! Держите за меня кулачкки! Поехала сдавать площадку! Боюсь!!!!!!!!!!!!!

0

819

люленция написал(а):

Ой какая дура то оказывается Эллочка))))))))
" Я всегда зарабатывала за счёт себя и своих родителей"

гумадоиды,лядь........фик поймешь ход их мыслей :canthearyou:

0

820

Tatasha написал(а):

Добрый день,девули! Держите за меня кулачкки! Поехала сдавать площадку! Боюсь!!!!!!!!!!!!!

Ни пуха Танюшка!!!!!!!!!!!!!!! потом приходи обязательно!!!!!расскажешь!!!! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38