ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Tatasha написал(а):

Добрый день,девули! Держите за меня кулачкки! Поехала сдавать площадку! Боюсь!!!!!!!!!!!!!

Мась,удачи тебе....мысленно ругаю тебя  всякими разными словами!!!

0

822

люленция написал(а):

дык ты чо??????? она же сказала В детстве всегда искала четыре листа и кушала

может ей витаминов каких не хватало

0

823

Мара ЛиС написал(а):

гумадоиды,лядь........фик поймешь ход их мыслей

Ой, Марусь и не говори)))) Бородура ей про кольцо, а она про то что маг Гоша ей никогда ничего не покупал, тока варежки)))))))

0

824

Мара ЛиС написал(а):

может ей витаминов каких не хватало

заметно)))))чего у неё не хватало и не хватает))

0

825

люленция написал(а):

Мунголя
  Мои родные 

И чего Либу за Мунголю не выдали? такая пара бы была))))))

Это был бы регресс.....

0

826

люленция написал(а):

Али и Вражевская на кухне)))))))) Али захлёбываясь слюнями- " ээээээээээ, я так много читала про всё про это" Вражевская -"Кого ты читала то? Кот Баюн?"   морту Али надо было видеть)))

А чего это подружайка так подставляет?
Но девочка молодец, нашлась, что ответить. Отведя взгляд куда то вниз влево, сказала, что читает книжки по психологии. Вообще забавно наблюдать за ее вращением и закатыванием глаз...

0

827

Tatasha, не боись. УДАЧИ!

0

828

Tatasha написал(а):

Добрый день,девули! Держите за меня кулачкки! Поехала сдавать площадку! Боюсь!!!!!!!!!!!!!

Ни пуха ни пера!
Как быстро пролетело время!!!!

0

829

Мара ЛиС,
люленция,
Flowerlar,
Приветы! :flag:  :flag:  :flag:

0

830

люленция написал(а):

АЛИАНА В ИНСТАГРАМ     
Мне нужен человек,с которым я смогу сегодня ограбить банк,а завтра на Мальдивах пить виски до утра  Тот,кому можно доверять.️ Тот ,с кем в омут и в пропасть!!!! ,через нищету и боль,с проблемами и другими имеющими мозг вещами. Вместе и держась за руки,с дикой преданностью ,в сердце ,и доверием .

В какое из ее понятий  о  своей половинке вписывается Роб? Только о себе,любимой(((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38