Добрый день,девули! Держите за меня кулачкки! Поехала сдавать площадку! Боюсь!!!!!!!!!!!!!
Мась,удачи тебе....мысленно ругаю тебя всякими разными словами!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Добрый день,девули! Держите за меня кулачкки! Поехала сдавать площадку! Боюсь!!!!!!!!!!!!!
Мась,удачи тебе....мысленно ругаю тебя всякими разными словами!!!
дык ты чо??????? она же сказала В детстве всегда искала четыре листа и кушала
может ей витаминов каких не хватало
гумадоиды,лядь........фик поймешь ход их мыслей
Ой, Марусь и не говори)))) Бородура ей про кольцо, а она про то что маг Гоша ей никогда ничего не покупал, тока варежки)))))))
может ей витаминов каких не хватало
заметно)))))чего у неё не хватало и не хватает))
Мунголя
Мои родныеИ чего Либу за Мунголю не выдали? такая пара бы была))))))
Это был бы регресс.....
Али и Вражевская на кухне)))))))) Али захлёбываясь слюнями- " ээээээээээ, я так много читала про всё про это" Вражевская -"Кого ты читала то? Кот Баюн?" морту Али надо было видеть)))
А чего это подружайка так подставляет?
Но девочка молодец, нашлась, что ответить. Отведя взгляд куда то вниз влево, сказала, что читает книжки по психологии. Вообще забавно наблюдать за ее вращением и закатыванием глаз...
Tatasha, не боись. УДАЧИ!
Ни пуха ни пера!
Как быстро пролетело время!!!!
Мара ЛиС,
люленция,
Flowerlar,
Приветы!
АЛИАНА В ИНСТАГРАМ
Мне нужен человек,с которым я смогу сегодня ограбить банк,а завтра на Мальдивах пить виски до утра Тот,кому можно доверять.️ Тот ,с кем в омут и в пропасть!!!! ,через нищету и боль,с проблемами и другими имеющими мозг вещами. Вместе и держась за руки,с дикой преданностью ,в сердце ,и доверием .
В какое из ее понятий о своей половинке вписывается Роб? Только о себе,любимой(((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38