ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Северяночка написал(а):

Мара ЛиС,
люленция,
Flowerlar,
Приветы!

Люба приветик!!! Как здоровье?

0

832

люленция написал(а):

Ой, Марусь и не говори)))) Бородура ей про кольцо, а она про то что маг Гоша ей никогда ничего не покупал, тока варежки)))))))

Ну так......девочка,которая все детство жрала один клевер,должна  и варежкам радовацца :D

0

833

Мара ЛиС написал(а):

В какое из ее понятий  о  своей половинке вписывается Роб? Только о себе,любимой(((((

Я вчера где то видела такой коммент к этому - Не только Алиана ищет и скрин поиска в Яндексе с началом фразы. Так что все оттуда, где она в основном проводит время, ищет умные фразы и мысли.

0

834

я ушла!!!!когда буду не знаю, завтра маму выписывают, дел полно!!!!!!!!!!! :mybb:

0

835

Flowerlar написал(а):

Я вчера где то видела такой коммент к этому - Не только Алиана ищет и скрин поиска в Яндексе с началом фразы. Так что все оттуда, где она в основном проводит время, ищет умные фразы и мысли.

Это же сколько надо времени,чтобы  прошуршать  инет на предмет  "умных мыслей",опять же  "книжки по психологии",треп на камеры,караоке там всякие и любой другой отдых......Лар,когда ей  Робом-то заниматься? Я этого понять не могу

0

836

люленция написал(а):

я ушла!!!!когда буду не знаю, завтра маму выписывают, дел полно!!!!!!!!!!!

:flag:

0

837

Девочки,отпишусь по поводу Мажора. Вчера смогла одолеть только две с половиной серии,смотреть больше не намерена(((( УжоСССужоСС!!!!......под заунывное  музыкальное сопровождение  зрителю пытаюцца втюхать,что  "мажоры тоже люди"  :D ......плевалась дольше,чем смотрела всю эту нудятину :x

0

838

Мара ЛиС написал(а):

Это же сколько надо времени,чтобы  прошуршать  инет на предмет  "умных мыслей",опять же  "книжки по психологии",треп на камеры,караоке там всякие и любой другой отдых......Лар,когда ей  Робом-то заниматься? Я этого понять не могу

Так ребят целая поляна. Вчера Богдан же сказал, что они постоянно просят о помощи, они даже сумки с продуктами не могут донести , просят ребят.

0

839

Всем доброго денечка!!! :love: http://sa.uploads.ru/grQwD.gif 
У нас настоящая зима -15. Пойду скоро нос морозить...)))

0

840

Мара ЛиС написал(а):

может ей витаминов каких не хватало

Я когда в детстве ездила в деревню к бабуле, мы тоже рвали клевер и там что-то сладкое высасывали  :D , но где Эллочка нашла его с четырьмя лепестками  :canthearyou:
Только магинями мы никто не стали  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38