Мара ЛиС,
люленция,
Flowerlar,
Приветы!
Люба приветик!!! Как здоровье?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Мара ЛиС,
люленция,
Flowerlar,
Приветы!
Люба приветик!!! Как здоровье?
Ой, Марусь и не говори)))) Бородура ей про кольцо, а она про то что маг Гоша ей никогда ничего не покупал, тока варежки)))))))
Ну так......девочка,которая все детство жрала один клевер,должна и варежкам радовацца
В какое из ее понятий о своей половинке вписывается Роб? Только о себе,любимой(((((
Я вчера где то видела такой коммент к этому - Не только Алиана ищет и скрин поиска в Яндексе с началом фразы. Так что все оттуда, где она в основном проводит время, ищет умные фразы и мысли.
я ушла!!!!когда буду не знаю, завтра маму выписывают, дел полно!!!!!!!!!!!
Я вчера где то видела такой коммент к этому - Не только Алиана ищет и скрин поиска в Яндексе с началом фразы. Так что все оттуда, где она в основном проводит время, ищет умные фразы и мысли.
Это же сколько надо времени,чтобы прошуршать инет на предмет "умных мыслей",опять же "книжки по психологии",треп на камеры,караоке там всякие и любой другой отдых......Лар,когда ей Робом-то заниматься? Я этого понять не могу
я ушла!!!!когда буду не знаю, завтра маму выписывают, дел полно!!!!!!!!!!!
Девочки,отпишусь по поводу Мажора. Вчера смогла одолеть только две с половиной серии,смотреть больше не намерена(((( УжоСССужоСС!!!!......под заунывное музыкальное сопровождение зрителю пытаюцца втюхать,что "мажоры тоже люди" ......плевалась дольше,чем смотрела всю эту нудятину
Это же сколько надо времени,чтобы прошуршать инет на предмет "умных мыслей",опять же "книжки по психологии",треп на камеры,караоке там всякие и любой другой отдых......Лар,когда ей Робом-то заниматься? Я этого понять не могу
Так ребят целая поляна. Вчера Богдан же сказал, что они постоянно просят о помощи, они даже сумки с продуктами не могут донести , просят ребят.
Всем доброго денечка!!!
У нас настоящая зима -15. Пойду скоро нос морозить...)))
может ей витаминов каких не хватало
Я когда в детстве ездила в деревню к бабуле, мы тоже рвали клевер и там что-то сладкое высасывали , но где Эллочка нашла его с четырьмя лепестками
Только магинями мы никто не стали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38