Люба приветик!!! Как здоровье?
Кашляю потихоньку.
Смуглянка, Томочка, привет! Мне фотки не удалось посмотреть, ну да ладно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Люба приветик!!! Как здоровье?
Кашляю потихоньку.
Смуглянка, Томочка, привет! Мне фотки не удалось посмотреть, ну да ладно.
Всем доброго денечка!!!
У нас настоящая зима -15. Пойду скоро нос морозить...)))
Тамара привет, у нас сегодня солнце и мороз.
завтра маму выписывают, дел полно!!!
Люлечка, удачи тебе!!!!
Тамара привет, у нас сегодня солнце и мороз.
Лариса, у нас тоже яркое солнце светит. Думаю, что на улице очень хорошо. Нужно будет сходить, мозги проветрить...)))
Мне фотки не удалось посмотреть, ну да ладно.
Люба, я тебе сейчас скину в личку.
Люба, я тебе сейчас скину в личку.
Спасибочки, с удовольствием посмотрю. Я тут со скринами воюю.
Девочки,а я вот вас всех магинями ощущаю))) стоило мне поплакать на дождь и уже сегодня мороз и снег....прям я офигела с такой метаморфозы.....это вы и ваша магия сработала....признавайтесь,клевер летом потребляли?
..признавайтесь,клевер летом потребляли?
Я уже написала про это..)))
Пошла за новогодними нарядами для моей Даньки.....сегодня вряд ли сфотаю,нужен помощник,но Никитос наотрез отказался "позориться" и придется дочку ждать,чтобы сии манипуляции провернуть)))
Покасики,до вечера
Девочки,а я вот вас всех магинями ощущаю))) стоило мне поплакать на дождь и уже сегодня мороз и снег....прям я офигела с такой метаморфозы.....это вы и ваша магия сработала....признавайтесь,клевер летом потребляли?
Ага, еще и змей и мышей ели
Отредактировано Flowerlar (26 Дек 2014 11:28:00)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38