нужен помощник,но Никитос наотрез отказался "позориться" и придется дочку ждать,чтобы сии манипуляции провернуть)))
Маруся, а у меня с мужем, она наоборот бесилась, а со мной тихая была)))))
Ой, привет всем, кого не ивдела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
нужен помощник,но Никитос наотрез отказался "позориться" и придется дочку ждать,чтобы сии манипуляции провернуть)))
Ага, еще и змей и мышей ели
Лариса, не шути так...))) А то сейчас поперхнулась даже...))) [взломанный сайт]
Иришка, приветик!!!
Иришка, приветик
Томочка, это ты всех пауками и змеями запугала)))) Я пауков до озноба боюсь, а уж если дотронуться до него..... не представляю, а вот питон жил у моей подруги под 2 метра роста. Однажды я у неё осталась на ночь, просыпаюсь, а он с ковра надо мной нависает и качается, больше не спала, караулила, мало ли что))))
Лариса, не шути так...))) А то сейчас поперхнулась даже...)))
Ну уж тебе то пугаться)))
Ира привет!!!!!
Томочка, это ты всех пауками и змеями запугала)))) Я пауков до озноба боюсь, а уж если дотронуться до него..... не представляю, а вот питон жил у моей подруги под 2 метра роста. Однажды я у неё осталась на ночь, просыпаюсь, а он с ковра надо мной нависает и качается, больше не спала, караулила, мало ли что))))
А почему он у них был в свободном плавании? Так недолго и до бЯды. Но это еще небольшой. У нас жил удав, был 4 метра. Но, он жил в террариуме и никуда не вылезал...)))
Пошлепала и я по делам. До вечера.
А почему он у них был в свободном плавании
А он зимой у них малохольный был, замерзал и жил в основном в батарее, отопление у нас плохое было в сов. время, мерзли всё время))))А так он жил в аквариуме под тяжелой крышкой, но иногда ему удавалось крышку снять. Звали его Федей, у меня его шкурка была, когда он полинял. А вот когда он ел - зрелище не для слабонервных))))
Дневной. Домучила я его, а он меня замучил.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38