ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Tatasha написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!! СДАЛА!!!!!!!!!!! Боялась жутко, но потихоньку все получилось! Теперь осталось покорить Город. Но это будет только в феврале.

[взломанный сайт]

0

872

Триша / Страсти-мордасти)
Не ходите дети
В периметр гулять!
На дурке все больные,
Голодные и злые!
Будут вас кусать,
Будут в вас плевать,
Последнюю колбаску из ручек выдирать....

Мама дорохая! Какие страсти на дурке - мистика пополам с истерикой! На островах сёдня вовсю бушевала магия...Ихорёк-то оказывается приколдованный, да и не раз: сначала ведьма Анька махала волшебственной шваброй, теперь за него взялась Элка - колечком заговорённым перед носом крутит, а то колечко заговаривала не бабка-шептунья, а Тот Кого нельзя называть (ну вот не помню я как его зовут) В общем сидел Ихорёха довольный, как свин в апельсиновой лавке (чай не всякого так будут добиваться, есть чем возгордиться), пока Никитка ему на уши не присел, и как начал страсти-мордасти рассказывать да лапшу на уши вешать, что приподзаколдованный аж взбледнул со страху... а Элка сидит, улибывается гавна такая, не разубеждает милого, ваще страшно стало...
А к Егорке ночью вломилась сколопендра! "Вооот тааакааая!" - у Маринки аж рук не хватило показать сколопендровский размер, зачем припёрлась непонятно, но так как сегодня в трэнде было колдовство, решили, что эт Черкасов наволшебил (сам не подкидывал, спал в палатке со свидетельницей, да и вообще, у него даже справка есть, что по ночам он всегда спит)... Кто-то попытался высказать здравую мысль, что насекомое приползло за едой, уже ж вся флора и фауна островная знает, что Ехорка прячет пайку под подушкой и ночью хомячит, но версия не прокатила - раз все заколдованные, то и он такой же (тем более еды на момент визита насекомого уже не был)
Затем мистика кончилась и началась истерика. Посидев на ушах у Трегубенко, Никитос пересел на уши девочки Саши, был злой и уставший (шутка ли, дом строить, суп Сашке через клизму вливать, с Андрушкой ругаться, Ихорька пугать? и всё одновременно!) Короче он решил что-то менять.... на что-то :xixixi:
В дурке царила традиционная истерика. Али, начитавшись умных книжек, поставила себе мудрёный диагноз: любовная зависимость! не хочет Габа ни видеть, ни слышать, ни нюхать... а вот поди ж ты зависима, как так? (надо к тётеМилепсихологу на приём)
Танюшку-хохотушку кидало в крайности: то звонко ржала, когда Бородина назвала её целюлитно-толстопопой, то ещё громче рыдала и билась головой в подушку (чо не в стену?), когда ейный молодой человек решил перед ней странным образом извиниться (показать сценку, натолкав себе в рот ваты, а в трусы подушек теперь я понимаю, почему хомяки так любят показывать сценки - они не умеют разговаривать, жестами привычнее). Наша Таня извинений не приняла, да и не поняла, и заплакала еще громче... (надо было ей в рот ваты или подушек натолкать)
Ну а в конце показали взгруснутого Дурнева (нет в жизни щастья без начальницкой должности), страдающе-скрипучую Вражевскую (опять Нагиев не пришёл) и незамолкающую Охрадку (этой по фигу мистика, истерика, мужика бы)....
Пы.Сы. "Тяжко жить на свете пионерке Свете,
Бьёт её по роже пионер Серёжа..."
Как страшно жить!
https://pp.userapi.com/c625225/v625225562/11bdb/W54gJsuDAVY.jpg

0

873

ЛиберЖе готовятся к переерезду
https://pp.userapi.com/c624318/v624318101/13749/nxUZ9PKshnE.jpg

0

874

Тотоша Северяночка привет.

0

875

Елена11 написал(а):

Тотоша Северяночка привет.

Привет, Еленка :flag:
Как вы там, не замело????

0

876

Мара ЛиС написал(а):

Почему,когда я вхожу в  свой аккуант,то независимо на какой я странице,попадаю всегда на начало веточки???

0

877

Тошик, привет!  :flag:
ты одна тусишь? а че в подарках у тебя? шикалатки есть? :rolleyes: поищи... а я тут пока покараулю.

0

878

Flowerlar написал(а):

А чего это подружайка так подставляет?
Но девочка молодец, нашлась, что ответить. Отведя взгляд куда то вниз влево, сказала, что читает книжки по психологии. Вообще забавно наблюдать за ее вращением и закатыванием глаз...

чаво, чаво она читает o.O  какие такие книШки по психологии, ой знакомое выражение, кто-то так же говорил...о вспомнила :jumping:  Шурик БалвановЗадойнов тоже применял это выражанс "я с ней поговорил по психологии" :yep: , а Алька наверное книШки тётиМили читает, там так здорово всё по психологии написано :D

0

879

Плюшка написал(а):

Тошик, привет!  
ты одна тусишь? а че в подарках у тебя? шикалатки есть?  поищи... а я тут пока покараулю.

Плюша :flag:  цёмки :love:  вот ты потом подтверди, что я тут одна одинёшенька тусила :music:
чтоб не наговаривали потом девицы с веточки, что я прогуливаю :playful:
не чиколаТков нет :no: у меня там ...ой не могу сказать рассказать, ща только обмолвлюсь, так налетят всякиИ :whistle:

0

880

Тотоша написал(а):

Плюша   цёмки   вот ты потом подтверди, что я тут одна одинёшенька тусила

Я набегами была.. :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38