Вот Никитос
Никита весь в себе.Недаром так долго в Индии жил.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Вот Никитос
Никита весь в себе.Недаром так долго в Индии жил.
люленция,
Вечерний
Там тоже не айс.
Вот Никитос гад какой, Шурочка, как "верная Зоя Космодемьянская", за ним на острова рванула, а он слился))
такж у продюсЕра тоже кризис, вишь квартирки городские прикрыли, видимо и студия "сломалась" теперь и не продюсЕр вовсе Нектарий, долбанул всё-таки кризис по бизнесменам вот и злобствует прогоревший бизнеснюк
Там стоп кадра не сделаешь)
На мейле можно делать, но там ещё хуже, чем на Ветерке.
в смысле?
как говорит мой муШ ПОВИСЛИ
Люль не парься, я скриню потихоньку вечерний, выцарапываю кадры из черной рамки.
Люль не парься, я скриню потихоньку вечерний, выцарапываю кадры из черной рамки.
Спасиб Любушка, а то я чот устала так сегодня, у мамы всё прибирала, готовила, вот только освободилась, завтра вечерний и ночной сделаю, только так жалко времени и труда,когда такое качество дерьмовое На Ветерке вообще скринить невозможно, всё расплывается)
Клоун года...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38