ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Санька оголодал, бедолага, накинулся на еду))) на Шишелах грит прям как дом престарелых)))
http://sf.uploads.ru/wLHfO.png

0

972

Тотоша написал(а):

люленция,
тьфу, Люль, тьфу на дурку 
ПотанцуИм

а с кем танцевать то?????? с Шариковым?))

0

973

Сегодня у нас в фитнес-клубе была новогодняя вечеринка. Было классно: концерт, конкурсы разные веселые, награждения по итогам года, застолье, дискотека. В песенном конкурсе я выиграла приз: фирменный канцелярский набор. Наконец-то я зарядилась атмосферой праздника!

0

974

Вот кто бы подошёл магу Гоше, так это  ?(как её?),оспади,даже имени не запомнить)
http://sf.uploads.ru/p0QtS.png

0

975

Загадка написал(а):

Flowerlar, люленция, Плюшка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!

Привет,Маринка! :flag:

0

976

Загадка написал(а):

В песенном конкурсе я выиграла приз:

Молодец! Приз в студию! )

0

977

Плюшка написал(а):

Молодец! Приз в студию! )

Это фирменная ручка, блокнот и журнал.

0

978

люленция написал(а):

Никитий говорит, что он Шурочку Космодемьянскую не рожал, и нянькаться с ней ему не охота,

Люлек, если абстрагироваться от его достаточно хамского тона, то смысл в его речах есть...Мы долго наблюдали эту Сашу ...прямо скажу - я с Кузницовым солидарна. При всем том, что  она редкая неряха и лентяйка, так еще в свои младые годы характер имеет  сварливый и склочный , напоминая тетку в возрасте, прожившую всю жизнь в комуналке, озлобленную на все и вся, и пребывающую постоянно в поиске новой жертвы, то бишь свободных ушей, дабы навешать  очередную лапшу о тяжкой и беспросветной жизни...И это в 19 лет!

0

979

В голосе только не толстая

Я за девочку Александру

0

980

Плюшка написал(а):

Люлек, если абстрагироваться от его достаточно хамского тона, то смысл в его речах есть...Мы долго наблюдали эту Сашу ...прямо скажу - я с Кузницовым солидарна. При всем том, что  она редкая неряха и лентяйка, так еще в свои младые годы характер имеет  сварливый и склочный , напоминая тетку в возрасте, прожившую всю жизнь в комуналке, озлобленную на все и вся, и пребывающую постоянно в поиске новой жертвы, то бишь свободных ушей, дабы навешать  очередную лапшу о тяжкой и беспросветной жизни...И это в 19 лет!

Зачем вообще с этой Сашей надо было начинать историю? Что, других теток на проекте нет? Теперь её точно за ворота отправят,в Луганск придется возвращаться, а там война.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38