Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
может просто я много чего посмотрела уже.....
скорее всего. Светлячка особенно любят мужчины, почему то
скорее всего. Светлячка особенно любят мужчины, почему то
почему интересно???
там вроде особо красивых баб неть.....
почему интересно???
мне понравился этот сериал. похож и на Леккса и на Край вселенной.
мне понравился этот сериал. похож и на Леккса и на Край вселенной.
может все хорошо в свое время?
Лекса и край Вселенной и я смотрела....нравилось))))
"Игра престолов": фотосессия с героями третьего сезона
До выхода третьего сезона сериала-лидера по скачиванию в интернете "Игра престолов" осталось чуть больше двух недель, и градус интереса зрителей к любимому теле-шоу растет с каждым днем.
Мы уже успели посмотреть (и десятки раз пересмотреть) трейлер-тизер и эффектные постеры от создателей, а теперь вышел новый номер американского журнала Entertainment Weekly с любимыми героями на обложке.
В честь выхода нового сезона фотографы журнала отдали несколько разворотов под фотосессию с актерами, исполняющими главные роли в сериале. Радуемся красочным портретам героев Семи Королевств и с нетерпением ждем 31-го марта.
"Игра престолов": фотосессия с героями третьего сезона
Дайнерис с Джоном???
Тюююююю.........
Дайнерис с Джоном???
Тюююююю.........
я до этого пока не дочитала. но или с ним или с Тирионом
хотя, скорее всего, кто из актеров был более свободен и кто более популярен у читателей - тех и пригласили на фотосессию
я до этого пока не дочитала. но или с ним или с Тирионом
хотя, скорее всего, кто из актеров был более свободен и кто более популярен у читателей - тех и пригласили на фотосессию
так Джона вроде убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему интересно???
там вроде особо красивых баб неть.....
а потому что - это же вестерн! только в космосе. Одинокие ковбои, рейнджеры скитаются по космическим прериям. надирают задницы плохим ребятам. побеждают главных злодеев и спасают красавиц, попавших в беду
так Джона вроде убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тю на тебя!!! это еще когда будет!!! в 5 сезоне???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+