Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Кеннет Брэна
Сэр Кеннет Брэна (с тех пор, как королева Елизавета Вторая в прошлом году посвятила его в рыцари, именовать его стоит именно так) подарил нам множество фильмов как режиссер ("Гамлет", "Много шума из ничего", "Франкенштейн", "Тор" ) еще больше как актер, а еще участвовал в открытии Олимпийских игр в Лондоне.
Стюарт Таунсенд
Кто еще не грустит по поводу того, что Стюарт Таунсенд и Шарлиз Терон расстались? Представляете, какие чудесные дети у них могли получиться? Между прочим, его Дориан Грей в "Лиге выдающихся джентльменов" хоть и существовал в некнижных условиях, но считается одним из лучших воплощений этого персонажа. А еще Стюарт чуть было не сыграл Арагорна во "Властелине колец".
в твиттере канал CW поздравляет своих фолловеров с Днем Св. Патрика. Вот - от СН, видела от Никиты. От ДВ не видела пока, нучно поискать
Пардон но маниак на этом поздравлении на Алексея Самсонова похож )))))
А еще Стюарт чуть было не сыграл Арагорна во "Властелине колец".
Чуть -не считается)))))))))))))))))
Эндрю Скотт
Удивительно, но Эндрю Скотт - единственный Мориарти, который заставил зрителей любить и восхищаться не только Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Гениально сумасшедший и очень харизматичный.
источник: Сплетник.ру
а вот поздравление и от "Красавицы и чудовища"
Beauty and the Beast @cwbatb
Happy St. Patrick's Day from #BATB!
Чуть -не считается)))))))))))))))))
прааавильно!!!))))
приветь, Нюшик!
прааавильно!!!))))
приветь, Нюшик!
Приветь Янчик )))))
V@llery
как тебе сегодня 1-в-1? я даже не знаю...мне по прежнему, больше всех нравится Родригез
как тебе сегодня 1-в-1? я даже не знаю...мне по прежнему, больше всех нравится Родригез
Мне неть... Я Родригеса и лучше видела.... если найду принесу ....
От Евы в восторге все- а мне не понра..
Пенкин понра...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+