Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
От Евы в восторге все- а мне не понра..
Пенкин понра...
аналогично)))) чего быть от Евы в восторге? там гримеры постарались.
сейчас смотрела на Цой-Бейонсе, чой то совсем не дотягивает
Пенкин понра...
и Чумаков. а еще мне понра Кортнев-БГ. мне кажется, что там был настоящий БГ и в образе и в пении, зря его так засудили. и, бедный Кунгуров(((( ну не может человек с оперным вокалом показать практически безголосого Буйнова.
и Чумаков. а еще мне понра Кортнев-БГ. мне кажется, что там был настоящий БГ и в образе и в пении, зря его так засудили. и, бедный Кунгуров(((( ну не может человек с оперным вокалом показать практически безголосого Буйнова.
Воть воть!!! такое же мнение!!!
по всем пунктам!!!
сейчас смотрела на Цой-Бейонсе, чой то совсем не дотягивает
Когда в начале ногой дрыгает-прям как деревянная... мне кажется у нее движения Бьенс не получаются...
Когда в начале ногой дрыгает-прям как деревянная... мне кажется у нее движения Бьенс не получаются...
воть кто может)))) наш с тобой любимка))))
воть кто может)))) наш с тобой любимка))))
ну ты сравнила !!!!!!!!!!!!!!!!
Курт всех девчат перетанцевал ))))))))))
Курт всех девчат перетанцевал ))))))))))
я пока по ютубу лазила, мне видео попалось - я его раньше не видела. Там, то ли встреча с поклонниками, то ли собрание какое то. Но Курта попросили и он станцевал этот свой знаменитый танец. Так легко и непринужденно, без репетиции, немного коряво, но все равно было в 100 раз круче, чем у Аниты Цой
Так легко и непринужденно, без репетиции, немного коряво, но все равно было в 100 раз круче, чем у Аниты Цой
он очень пластичен, фотогеничен, и артистичен)))))
а хде тот ролик ???????????????
а хде тот ролик ???????????????
нада? щас найду
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+