Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
кста- Ани Лорак тоже деревянная- уж лучше пусть поет как Кобзон- стоя на месте.....
кста- Ани Лорак тоже деревянная- уж лучше пусть поет как Кобзон- стоя на месте.....
мои её терпеть за это не могут!!!говорят, что уж за столько то лет могла бы и научиться. но, если не дано, то не дано
мои её терпеть за это не могут!!!говорят, что уж за столько то лет могла бы и научиться. но, если не дано, то не дано
у нас и Пономарев танцевал- вокруг него партнерша танцевала а он руками разводил стоя на месте ))))))
и это был вальс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас и Пономарев танцевал- вокруг него партнерша танцевала а он руками разводил стоя на месте ))))))
и это был вальс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, так он же мужик! ему можно!
кстати, сегодня все опять взахлеб хвалили Чумакова, говорили, что он просто ртуть. А я тут вспомнила, как он в ледовом шоу учавствовал! медведем его называли и деревянным. Но он смешил всех и потому то его продержали дольше, чем можно было бы. Но, зато, он на том шоу с Юлей Ковальчук познакомился
кстати, сегодня все опять взахлеб хвалили Чумакова, говорили, что он просто ртуть. А я тут вспомнила, как он в ледовом шоу учавствовал! медведем его называли и деревянным.
У него возможно баланса нет. поэтому на коньках и как дерево....но тут то он на полу!!!
помню в ледовом шоу Тарасова спрашивала одного актера- вы где были??? почему вы не в сборной России???
там врожденный баланс был ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+