ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+

Новости кино и сериалов-2 16+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SXnkE.png

Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?

0

191

роза-мимоза написал(а):

Вот только триллеры и ужастики я не очень....

Мне нравятся именно умные фильмы. Не знаю,как объяснить, но вот одни из любимых:
-Схватка
-Запах женщины
-Человек дождя
-Хопкинс в любых проявлениях

0

192

Гуффи написал(а):

Схватка
-Запах женщины
-Человек дождя

все эти и я очень люблю))) а еще некоторые, которые никто не любит: Большой Лебовски, Король рыбак, Тарантино (любой из), 4 комнаты обожаю))), Побег из Шоушенка, Список Шиндлера, Английский пациент и многое-многое еще

0

193

а из последних, что прямо так сильно зацепило: Отверженные, Артист, Королевство полной луны и, естественно, Джанго освобожденный.

0

194

роза-мимоза написал(а):

Тарантино (любой из), 4 комнаты обожаю))), Побег из Шоушенка, Список Шиндлера,

Вот эти тоже могу смотреть и смотреть....По остальным буду восполнять пробелы 8-)  А ещё мой любимый сериал Обмани меня.

0

195

Оз, конечно не слишком серьезное кино. Сказка. А можно ли было ожидать чего то другого от создателя Зены и Человека-паука. Сказка. Не очень серьезная, без особых вторых и третьих смыслов. Но очень красивая сказка. Американскому зрителю должно понравиться больше других, потому как там предистория Волшебника страны Оз. Меня и то пробрало превращение милой, наивной, красивой девушки в злую Бастинду с зеленой кожей.
А вот нечего обижать женщин и разбивать им сердце!!!

0

196

Диана написал(а):

Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! просто халтура, на чувства нажали, на зрелищность, очень много ляпов, финал вообще за уши притянут - "всё разрешилось сказочным образом". Спасибо, что не было Безрукова  но опять Ходченкова с ее ухмылкой на лице! я в кое-то веки пошла в кинотеатр фильм посмотреть...обломс

Так Безрукова не было   :'( ????? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......

Гуффи Диана роза-мимоза-Всем приветь :flag: ))))))

0

197

Гуффи написал(а):

А ещё мой любимый сериал Обмани меня.

начинала смотреть, но....в сети я тогда не смотрела, а то телевизору показывали поздно и нерегулярно. Как то потеряла нить повествования и бросила. Но в закладках на сенсоваре он у меня стоит. Может быть когда нибудь и доберусь до него.
Я Скорую помощь очень любила и не надоедал он нисколько.

0

198

V@llery
Нюшик приветь!!!
Даже отсутствие Безрукова не спасло сей шедевр. Не буду смотреть, чего зря время терять. Спасибо, Ди))))

0

199

0

200

V@llery
:flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+