Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Его жена внезапно умерла... А он сидел до самого восхода. Все повторяя: "Как же ты могла?!" Перебирая вещи из комода... Глядел на тонкий шелк и кружева. Лет пять лежали вещи - не носила. "Все берегла... пока была жива... Куском обычной ткани дорожила... На всякий случай... Вот он и пришел!!! Загадываешь чуда, ждешь, мечтаешь... А кто-то взял... и за руку увёл! Особый случай - день, что проживаешь! Не оставлять на завтра! Жить сейчас! И не беречь посуду и одежду! Не доедать, не прятать про запас! И быть все время вместе, а не между... Беречь живой огонь любимых глаз. И каждый жест, и каждую улыбку. Все узелки, что связывают вас... Чтоб не жалеть, что совершил ошибку..."живи СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС....
Вот чего то нашлось
посмотрела афишу на ближайший месяц - совсем нет ничего такого, чтобы приковало внимание. Радует, что в прокате будет много французских фильмов. например, Мёбиус. Ничего про него не знаю, кроме сюжет, но, возможно, окажется весьма неплохим
Побег из Шоушенка, Список Шиндлера
Ну здра!!!
А эти с чего никто не любит ???
Вот чего то нашлось
"живи СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС....
дааа, трогательно и верно
А эти с чего никто не любит ???
эти уже сами вписались - я хотела Король рыбак и Большой Лебовски изначально написать.
У вас тут так душевненько....но пойду я спать...Спасибо,Яночка.
У вас тут так душевненько....но пойду я спать...Спасибо,Яночка.
приходи компанию поддержать и поболтать))) споки
а я волосы крашу
а я волосы крашу
САМА??? У меня даже глаза открылись...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+