Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
САМА??? У меня даже глаза открылись...
[взломанный сайт] а что такого то??? это же не мелирование с колорированием, хотя и в мелировании ничего сложного. неудобно только. А так, в один цвет, кисточкой, да современными красками - ничего сложного
ничего сложного
Для меня очень сложно (хотя сестру я крашу, у меня как у Фегуси диплом парикмахера )....а вот себя не могу....даже не то, чтоб не могу - отвыкла
это же не мелирование с колорированием
а у меня как раз они
а у меня как раз они
то то и оно))) ладно, тоже идти пора - смывать и спать ложиться
пойду я спать...
спать ложиться
Стефани Майер: "Слава Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт трагична"
Автор саги "Сумерки" Стефани Майер в своем последнем интервью дала собственную оценку славе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, сыгравших главные роли в экранизации ее романов. Писательница считает, что для самих актеров их популярность оказалась трагичной:
Существует множество актеров, которые хотят стать всемирно известными, чтобы их имена стали нарицательными. И хотя вместе с тем они могут обнаружить, что все это сопровождается огромным количеством негатива, - это то, чего они хотят. Но я не думаю, что это относится к Кристен и Роберту. И это делает их славу отчасти ироничной и трагичной.
Продолжая составлять психологический портрет молодых голливудских звезд, Майер уверяет журналиста, что ни Паттинсон, ни Стюарт вовсе не хотят жить под пристальным вниманием:
Я просто не думаю, что они наслаждаются той частью славы, которая так нравится многим. И я прекрасно понимаю их, потому что сама тоже не смогла бы так жить.
Писательница даже призналась, что чувствует "вину" за то, что из-за ее книг Кристен и Роберт попали под пристальное внимание папарацци, в то время как ей самой удалось избежать большинства ловушек популярности:
И это создало хорошее и спокойное пространство для меня. Они приняли на себя удар, и мне из-за этого плохо.
В конце Майер добавила, что совсем не уверена, согласились ли бы они сняться в "Сумерках" снова, если бы у них был выбор.
Я думаю, они заплатили за это высокую цену.
Вполне возможно, но и им заплатили немало - после первого же фильма к гонорарам главных звезд саги пришлось приписать по паре нулей. В итоге съемки в трех фильмах обеспечили актерам любовь продюсеров и сделали их самой успешной кино-парой, а Стюарт даже получила первую строчку в списке самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.
сплетник.ру
Джейсон Момоа и Эмилия Кларк на премьере третьего сезона "Игры престолов"
Премьеру третьего сезона представили звезды, чьи герои любят, сражаются и восхваляют земли Семи Королевств - перед фотографами сжимали друг друга в объятиях Джейсон Момоа и Эмилия Кларк (экс-супруги на экране), Николай Костер-Валдау, Ричард Мэдден и другие действующие лица нашумевшего телевизионного проекта.
Кстати, героя Момоа - кхала по имени Дрого - убили еще в первом сезоне, однако брутальный актер не смог пропустить премьеру с друзьями, и от души поздравил коллег с началом новых приключений, новой "Игры престолов".
Эмилия Кларк
Николай Костер-Валдау
Питер Динклэйдж с женой
Ричард Мэдден
Кит Харингтон
Лена Хиди
Натали Дормер
Аманда Пит
Мишель Фэйрли
Роуз Лесли
Софи Тернер
Стана Катич
Кэрис Ван Хаутен
Гвендолин Кристи
Дженна-Луиза Коулман
Джанина Гаванкар
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+