Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
наверное, где то в воюющей толпе - там много народа. или нет!!! среди одичалых!
да ладно- какого нить главного одичалого- или старичка в деревне в которой младшего Старка оставили....
да ладно- какого нить главного одичалого
не, главного одичалого, Манса Разбойника, я знаю кто играл. он в Риме играл Цезаря
не, главного одичалого, Манса Разбойника, я знаю кто играл. он в Риме играл Цезаря
он бы Тириона сыграл- да стар уже... с себя ведь писал))))))))
с себя ведь писал))))))))
ну, да, ходят такие разговоры. мне становится все более и более интересно - кто же в конце выживет из главных героев, учитывая, маниакальную склонность к убийству их автором
на экране:
и в реале:
как говорится, почувствуйте разницу!
роза-мимоза
спасиб за твои предыущие ответы и новые кадры по престолу. Благодаря твоей ветки добралась я до просмотра этого сериала. Одну ночь на выходных даже не спала, смотрела , зато с пользой для дома (шуршала на кузне). Теперь сижу, такая грустная, потому что ждать целых 11 дней. Любимка теперь у меня там Тирион Ланнистер. )))
А может еще что-то похожее порекомендуешь на просмотр?
Любимка теперь у меня там Тирион Ланнистер. )))
это ты с Нюшей солидарна - она тоже Тириона любит больше всех. А я, пожалуй, больше всех люблю Джона Сноу. Но большой отпечаток накладывет книга (сейчас дочитываю 2 том).
если спрашиваешь совета, что посмотреть подобное, то:
1. Тюдоры, однозначно
2. Столпы земли
3. Рим.
Теперь сижу, такая грустная, потому что ждать целых 11 дней.
а зато мы теперь можем обсуждать новые серии и развитие сюжета)))))
Реклама нового сезона ИП в Нью-Йорк Таймз
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+