Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ну, да, ходят такие разговоры. мне становится все более и более интересно - кто же в конце выживет из главных героев, учитывая, маниакальную склонность к убийству их автором
Ну так Джон твой и останется- И Дэни-вот и поженят их-и на трон усадят-остальных всех в расход-на мясо.....
Над Тирионах уже в этом сезоне начнут все издеваться.....Ну с Робом сама знаешь...
Аффтор-престарелый маниак...
Джулька в штанах он
Над Тирионах уже в этом сезоне начнут все издеваться....
не скажи..Тириону к издевательствам не привыкать с детства и почему то думаю, что он доживет до конца. Во всяком случае, и он и его Бронн действовали и в последней вышедшей книге
Джулька в штанах он
пока ничего не могу сказать. Джульку в последнее время я стала даже оправдывать, потому как развитие сюжета в ДВ движется в интересном направлении. вот к чему приведет - вопрос другой
пока ничего не могу сказать. Джульку в последнее время я стала даже оправдывать, потому как развитие сюжета в ДВ движется в интересном направлении. вот к чему приведет - вопрос другой
Ну да- та тоже в последнее время всех в расход пускает- не мелочится(((((
из офф твиттера
Стрела
если спрашиваешь совета, что посмотреть подобное, то:
1. Тюдоры, однозначно
2. Столпы земли
3. Рим.
спасиб ))), записала...
спасиб ))), записала...
И еще "Викинги"-любители Тронов хвалят)))))))
И еще "Викинги"-любители Тронов хвалят)))))))
не смотрела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+