Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
И потом- в Новом Орлеане белок вроде неть!!!!!!!!!!!!!
неть! нечего ему там делать. В первой серии, по слухам, будет учавствовать весь каст ДВ. Кто из них будет сниматься в Древних дальше - держится в огромном секрете
неть! нечего ему там делать. В первой серии, по слухам, будет учавствовать весь каст ДВ. Кто из них будет сниматься в Древних дальше - держится в огромном секрете
главное трио думаю не будет..
надеюсь и Кер тоже....
надеюсь и Кер тоже....
а я бы, с удовольствием Кер из ДВ убрала. Бесит каждую серию. Вот и в этой - блонда тупая сначала сделала, а потом думать начала
а я бы, с удовольствием Кер из ДВ убрала. Бесит каждую серию. Вот и в этой - блонда тупая сначала сделала, а потом думать начала
куда ты ее???? в Древние??? опять из Клауса черте што делать???
неть- я мечтаю что б очередная смерть в ДВ была ее)))))))
опять из Клауса черте што делать???
кстати, чой то мне Клаус не нравится в последних сериях. Пока он был главным злом - он был очарователен. А сейчас...какой то он никакой стал
кстати, чой то мне Клаус не нравится в последних сериях. Пока он был главным злом - он был очарователен. А сейчас...какой то он никакой стал
ну так его уже в ДВ как бы и неть....доигрывает... про него уже видать и сценарий постольку-поскольку....
про него уже видать и сценарий постольку-поскольку....
мне не нравится сейчас его роль. Если он таким в новом сериале будет - мне не понравится, скорее всего
мне не нравится сейчас его роль. Если он таким в новом сериале будет - мне не понравится, скорее всего
думаю в новом сериале все другие будут...
да и древних меньше осталось... по идее он как бы главный герой... а главный герой не может быть резко отрицательным.
а главный герой не может быть резко отрицательным.
точно) я помню, как от Баффи спинофф Ангел откололся - тоже такие все положительные там стали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+