ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+

Новости кино и сериалов-2 16+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SXnkE.png

Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?

0

271

0

272

V@llery написал(а):

И потом- в Новом Орлеане белок вроде неть!!!!!!!!!!!!!

неть! нечего ему там делать. В первой серии, по слухам, будет учавствовать весь каст ДВ. Кто из них будет сниматься в Древних дальше - держится в огромном секрете

0

273

роза-мимоза написал(а):

неть! нечего ему там делать. В первой серии, по слухам, будет учавствовать весь каст ДВ. Кто из них будет сниматься в Древних дальше - держится в огромном секрете

главное трио думаю не будет..
надеюсь и Кер тоже....

0

274

V@llery написал(а):

надеюсь и Кер тоже....

а я бы, с удовольствием Кер из ДВ убрала. Бесит каждую серию. Вот и в этой - блонда тупая сначала сделала, а потом думать начала

0

275

роза-мимоза написал(а):

а я бы, с удовольствием Кер из ДВ убрала. Бесит каждую серию. Вот и в этой - блонда тупая сначала сделала, а потом думать начала

куда ты ее???? в Древние??? опять из Клауса черте што делать???
неть- я мечтаю что б очередная смерть в ДВ была ее)))))))

0

276

V@llery написал(а):

опять из Клауса черте што делать???

кстати, чой то мне Клаус не нравится в последних сериях. Пока он был главным злом - он был очарователен. А сейчас...какой то он никакой стал

0

277

роза-мимоза написал(а):

кстати, чой то мне Клаус не нравится в последних сериях. Пока он был главным злом - он был очарователен. А сейчас...какой то он никакой стал

ну так его уже в ДВ как бы и неть....доигрывает... про него уже видать и сценарий постольку-поскольку....

0

278

V@llery написал(а):

про него уже видать и сценарий постольку-поскольку....

мне не нравится сейчас его роль. Если он таким в новом сериале будет - мне не понравится, скорее всего

0

279

роза-мимоза написал(а):

мне не нравится сейчас его роль. Если он таким в новом сериале будет - мне не понравится, скорее всего

думаю в новом сериале все другие будут...
да и древних меньше осталось... по идее он как бы главный герой... а главный герой не может быть резко отрицательным.

0

280

V@llery написал(а):

а главный герой не может быть резко отрицательным.

точно) я помню, как от Баффи спинофф Ангел откололся - тоже такие все положительные там стали

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+