Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ну что?!!! пошел обратный отсчет до старта Игры престолов!!!!
Моника и Чендлер много лет спустя: совместный эпизод Мэттью Перри и Кортни Кокс
Еще недавно создатели сериала "На старт!" с Мэттью Перри в главной роли обещали нам воссоединение любимой пары - Моники и Чендлера, точнее, конечно же, актеров из этой пары - собственно, Мэттью Перри и Кортни Кокс. И вот долгожданная встреча состоялась.
Эпизод с участием Кортни вышел в эфир. По сюжету актриса играет вдову (так она о себе говорит), пришедшую к Райану (герою Перри) на "свидание вслепую" в ресторан.
Официант сообщает им, что акция "Счастливый час" на сегодня уже закончена, на что женщина тут же реагирует рыданиями:
Все другие часы в моей жизни не счастливые, почему тут должно быть иначе.
Жалость официанта приводит к тому, что героине Кортни достаются бесплатные напитки и куриные крылышки, а затем она тут же приходит в себя - в общем, актриса, как и ее персонаж, продемонстрировала все грани эмоций и таланта.
Счастливый Мэттью Перри во время съемок со своей супругой по ситкому "Друзья" написал в Твиттере:
Сегодня в сериале "На старт!" снимается Кортни Кокс. Она просто фантастическая. Мое желание покрасоваться перед ней снова возросло.
А Моника в ответ выложила совместное фото с Мэттью и подписала:
Мой первый экранный муж.
Как мило, не так ли? А еще приятно видеть любимых героев вместе - хоть и недолго.
источник сплетник.ру
"Игра-престолов": у шоу появится приквел
У популярного фэнтези-сериала "Игра престолов" появится продолжение: вернее, приквел - об этом поведал писатель Джордж Р.Р. Мартин, на чьих книгах основан сценарий популярного многосерийного шоу.
В настоящее время опубликованы три книги, которые лягут в основу приквела - "Межевой рыцарь", "Верный меч" и "Таинственный рыцарь".
Действие в новом проекте будет разворачиваться за сто лет до событий, описываемых в "Игре престолов" - а главными героями шоу станут персонажи по имени Дунк и Эгг. Их приключения будут менее жестокими и более забавными - но от этого не менее романтическими и захватывающими.
Я хочу потом авку поменять, не возражаешь? твоя картинка
меняй))) я, если и буду менять, то снова на свою Бекс или Одри.
Дейнерис мне тоже очень нравится, как героиня. Мартин очень любит все женские образы. Даже Серсею, во всяком случае, он её красотой и вкусом всегода восхищается
меняй)))
zuzuzell привет!!!
девочки, кто нить смотрит "Великолепный век"? могу выкладывать краткое описание до 91 серии)
привет, Розочка)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+