Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
но люблю совмещать: и фильмы смотреть и что нибудь полезное (в основном кушать готовить). В общем- не знаю, что сказать.
ой, баб Шура! а как же иначе то при нашем темпе жизни! только совмещать
Хочу вам про кино рассказать. Сегодня посмотрела.
Называется Прекрасные создания. Откуда такое название - убейте не поняла.
Снечала я подумала. что это будет что то вроде Сумерек, но все равно взялась смотреть - очень уж понравились промо-картинки и трейлер. А уж каст то какой: Джереми Айронс, Эми Россум, Виола Девис и Эмма Томпсон. Эти играют взрослую лигу, кто за молодежную - не знаю. Но парень красивый, а девушка по нынешним голливудским стандартам особой красотой не отличается. Мила - да и ладно
Смотрим трейлер, а потом я расскажу вам что мне там понравилось:
эх, люблю я фентези и люблю про любовь. Вот для таких мечтательно-романтических особ, любящих сказки, и создаются все эти Сумерки, Дневники, Другие миры и Охотники на ведьм с Ван Хельсингами и т.д. Конечно, аналогия с Сумерками напрашивается. Как же, любовь между простым смертным и могущественной колдуньей, которой в день 16 именин предстоит выбрать сторону зла или света. Любовь, ниспосланная и предначертанная. Жертва и чувства. разум и много много умных мыслей. А что вы хотите от подростков, читающих не Стефани Мейер, а Воннегута, Мелвина и Буковски. Так и весь этот фильм можно вывернуть наизнанку, стряхнуть блестки и получим, местами. сатиру, местами, пародию, а, местами, современную сказку в духе Нила Геймана.
Действие происходит в глубинке американского Юга, этаком арерикано-мухосранске. Где нет ничего и из него нужно вырваться умному подростку и уехать в колледж. Где ходят по воскресеньям в церковь и раз в год проводят инсценировку битвы времен Гражданской войны. И вот в такой то глуши, окахзывается, находится столица американских магов. Конечно, раньше она была в Вашингтоне, где же еще, но их оттуда выгнала Нэнси Рейган (она была единственной смертной, кого боялись маги)
Признаюсь, здесь смеялась. Признаюсь: и не только здесь. Фильм изобилует цитатами и отсылками: вот эта, бабуся, к примеру, вышла из семейки Аддамсов, а милый кузен Ларкин - пародия на Кабачка-Эдварда.
Если сравнивать с Сумерками, то фильм выигрывает по всем статьям. но это моё имхо, твайлды, наверное, рассудят по другому. Но: парень более красив и умен, картинка на экране - супер, так и навевает воспоминание о живописи и еще о чем то таком (местати, признаюсь и об Унесенными ветром). Саундтрек - блеск!
И, любовь, и мистика. Но никаких картонно-шаблоных ходов. Да Сумерки, явно картонные, в сравнении с Прекрасными созданиями.
Игра актеров. Хм, Джереми Айронс и Эмма Томпсон играли когда либо плохо? А Виола Дэвис - номинант на Оскар в 2012году.
Мой совет: Смотреть, если любите фентези-мистику-современные сказки. А мне теперь очень захотелось прочитать роман-первоисточник. (у меня так всегда с фильмами, которые что то во мне затронули)
да, книг то, оказывается, - 4!!!! так что, ждем франшизу, если первый фильм соберет хорошую кассу
Дождались!
Дождались!
да!
(как мы с тобой - в тренде)))))))
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1я посмотрела уже! Это невероятно! но качество сериала выросло. Картинка, изображение, актерские работы - все не только не стало хуже, но даже, какбэ, и лучше!
Что греет лично меня, так это то, что я в чтении остановилась как раз на том месте, где начался 3 сезон сериала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот это специально для нас)))
а вот это специально для нас)))
я тоже посмотрела, как обычно, сначала с сабами, сейчас в озвучке! Вывод один - хочу ЕЩЁ!
Вывод один - хочу ЕЩЁ!
да-да-да!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подросли, милашки...
и все равно, слишком малы для завоевания Вестероса. Зато, Дени потихоньку обрастает воинами - вот и Барристан Селми её сам нашем и предложил ей лучший меч семи королевств.
а Тириона жалко, прям до слез - мало, что изуродовали, чуть не убили по приказу сестрички - так еще и лишили заслуженной победы и всех почестей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+