Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Блудливый «Декстер»
Автор: Дмитрий Гнедич
1 апреля 2013, 14:33
С 1 АПРЕЛЯ! Телесеть Showtime решила применить апробированную общенациональными сетями схему с кроссоверами (это когда герои одного сериала заглядывают на огонёк к соседям из другого) на своих кабельных широтах. Продюсеры восьмого сезона «Декстера» дали понять, что в одном из новых эпизодов у них погостит Хэнк Муди из «Блудливой Калифорнии». Таким образом авторы подогревают интерес к финальному сезону «Декстера», запланированному на лето этого года.
Муди приедет в Майами на переговоры по новому литературному проекту: Хэнку предложат прибыльное дельце — жизнеописание одного маньяка, хорошо известного по одному из сезонов (какому — секрет) «Декстера». Писатель прямиком направляется к местным копам, которые перепоручают его судмедэксперту Моргану. По слухам, встреча пройдёт негладко, а уже к вечеру Хэнк получит известие от своего агента Чарли Ранкла, что контракта не будет, а без гарантированного чека погружаться в пучину изуверств серийного убийцы Муди не готов.
Визит носит односторонний характер. К моменту возможного ответного визита сериал «Декстер» уже закроют. Официальной информации об этом пока нет, но глава корпорации CBS, которой принадлежит канал Showtime, Лес Мунвес недавно обмолвился, что восьмой сезон станет для сериала последним. Общаться с Хэнком Муди Декстер Морган будет без отрыва от основной сюжетной линии, которая, естественно, тоже один большой секрет.
Очень плохой учитель
Автор: Дмитрий Гнедич
30 марта 2013, 12:40
Компания «ГудСториМедиа» запускает в производство ситком «Физрук». В главной роли учителя физкультуры с бурным бандитским прошлым — Дмитрий Нагиев. В режиссёрском кресле проекта — Федор Стуков, недавно вернувшийся из «Восьмидесятых».
Шутить будут над сложностями акклиматизации в системе отечественного образования бывшего начальника охраны, которого бизнесмен увольняет из-за его устаревших методов работы. Списанный ветеран бандитского движения устроится в школу, где учится отпрыск его бывшего босса, чтобы через него наладить отношения. Сюжетные коллизии сериала будут строиться вокруг трудовых будней школьного учителя физкультуры.
Генеральным продюсером проекта станет Александр Дулерайн, приложивший руку к созданию «Интернов».
Церемония вручения «Ники». Лучший фильм — «Фауст» Сокурова
Церемония вручения старейшей национальной кинопремии «Ника» в двадцать шестой раз прошла в Москве в театре «Московская оперетта». Радио «Эхо Москвы» передало около полуночи, что лучшим фильмом назван «Фауст» Александра Сокурова. На главную «Нику» претендовали также историческая драма «Орда» Андрея Прошкина, мистический фильм о Великой Отечественной войне «Белый тигр» Карена Шахназарова, психологическая драма «Дирижер» Павла Лунгина и социальная комедия «Кококо» Авдотьи Смирновой.
Как передает ИТАР-ТАСС, по традиции публику готовил к началу церемонии художественный руководитель награды режиссер Юлий Гусман.
В зале — немало узнаваемых лиц. Среди пришедших на церемонию — Владимир Хотиненко, Андрей и Егор Кончаловские, Владимир Познер, Сергей Гармаш, Светлана Дружинина, и, конечно, практически все номинанты на премию.
1001.ru
«Оскароносцы», потерявшие своих Оскаров
Большинство лауреатов кинопремии Оскар удостаивается этой чести раз в жизни. Есть, конечно, и исключения (Уолт Дисней, например, которому приз киноакадемии вручали целых 22 раза), но они крайне редки. И логично было бы предположить, что эта маленькая золотая статуэтка должна занимать в доме счастливого обладателя самое почётное место. Однако, как показывает практика, на деле так получается далеко не всегда.
Анджелина Джоли
Джоли получила своего Оскара за роль второго плана в фильме «Прерванная жизнь», после чего отдала статуэтку своей матери Маршелин. Гордая мать засунула трофей в какое-то укромное место, настолько укромное, что после её смерти в 2007 году найти Оскара не смогли, несмотря на все старания. «Я его не потеряла, – утверждает Анджелина, – просто не знаю, где он лежит».
Вупи Голдберг
В 2002 году Вупи Голдберг отправила своего Оскара, полученного за роль второго плана в «Привидении», обратно в киноакадемию, чтобы его там почистили и вернули прежний блеск. Академия отправила статуэтку в Чикаго, компании-производителю этих призов R.S. Owens Co. Однако, когда посылка добралась до «Города ветров», то оказалась пуста. Кто-то вскрыл коробку, вытащил Оскара, потом опять всё аккуратненько заклеил и отправил адресату.
Позже бедный Оскар нашёлся в мусорном баке аэропорта Онтарио (Калифорния). После этого происшествия нечищеная статуэтка проделала обратный путь через киноакадемию в руки законной владелицы. «Оскар больше никогда не покинет мой дом», – заявила Голдберг.Олимпия Дукакис
Оскара, которого Олимпия Дукакис получила за фильм «Власть луны» (номинация «Лучшая актриса второго плана»), украли в 1989 году. Вор забрался в дом и унёс только статуэтку – ничего больше не пропало. Олимпия была очень расстроена. Она позвонила в киноакадемию и спросила, не могли бы они выдать ей другого Оскара взамен украденного. «Конечно, – сказали на том конце провода, – но за 78 долларов». Олимпия решила, что это совсем недорого и получила новенькую статуэтку.Марлон Брандо
«Я понятия не имею, что случилась с Оскаром, который мне дали за фильм «В порту», – писал Брандо в своей автобиографии. – В какой-то момент он просто исчез». О судьбе второго Оскара (за Крёстного отца) он тоже ничего не знает.
На церемонию актёр не явился, а статуэтку за него получала индейская женщина, представившаяся как Сачин Малое Перо. Она поднялась на сцену и зачитала послание, в котором говорилось, что Брандо отказывается от награды в знак протеста против истребления коренного населения Северной Америки. Правда позже выяснилось, что «индейская активистка» была фальшивой – на самом деле она оказалась актрисой по имени Мария Круз.Джефф Бриджес
Бриджес получил Оскара в 2010 году за роль алкоголика и кантри-певца «Бэда» Блэйка в фильме «Сумасшедшее сердце», но к следующей церемонии (где он тоже номинировался) статуэтка была уже потеряна.
В этот раз Оскар достался Колину Ферту – за работу в фильме «Король говорит». «Мой Оскар за этот год побывал во многих местах, и где он сейчас, я ума не приложу, – признался актёр на церемонии. – Но я всё ещё надеюсь, что он найдётся, особенно после того, как проиграл. Но Колин его заслужил. Я надеюсь, он будет аккуратней со своим трофеем.Колин Ферт
То ли Джефф Бриджес сглазил, то ли что другое, но Ферт чуть не оставил своего Оскара в уборной всего через несколько часов после вручения. Забытую на сливном бачке статуэтку случайно нашёл уборщик и честно вернул её законному владельцу.Мэтт Дэймон
Когда в 1998 году новоявленные сценаристы Мэтт Дэймон и Бен Аффлек получили Оскара за фильм «Умница Уилл Хантинг», это была большая победа. Однако сейчас Мэтт Дэймон не знает, куда подевалась его награда. «В последний раз я видел статуэтку в моей нью-йоркской квартире. Потом там случился потоп, когда сработала система пожаротушения. Нас с женой в городе в это время не было. Куда Оскар делся после этого, я не знаю».
smartbooka.net
роза-мимоза
Розочка, приветик. Это ты из-за меня заставку-приветствие поменяла?
если из-за меня - то не надо было. Ну и что, что я не смотрю киношки всякие, но очень очень хочу. вот поставят мне на телек втыкалку какую то , чтобы сразу на кухне я могла бы все фильмы смотреть, тагда вместе с вами буду сидеть, кафеек потягивать и обсуждать....
Я тока что попросила про престолов мне скачать. я тоже скоро в теме буду
Церемония вручения «Ники». Лучший фильм — «Фауст» Сокурова
к стыду своему, ни одного из перечисленных фильмов не видела
Я тока что попросила про престолов мне скачать. я тоже скоро в теме буду
ой! это такая прелесть)))) можно смотреть не по одному разу - очень уж история интересная))))
а я на кухню с собой ноут таскаю. и колонки, чтобы звук воды из раковины не заглушал еще приноровилась аудиокнигу слушать пока посуду мою и готовлю
Гуффи
[взломанный сайт] спасибо)))))
А Я В ВЫХОДНЫЕ БУДУ СМОТРЕТЬ Хоббита и про престолов. а Про девок - еще не вышел, а левую копию не хОчу смотреть
а Про девок - еще не вышел, а левую копию не хОчу смотреть
[взломанный сайт] про каких еще девок???)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+