ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+

Новости кино и сериалов-2 16+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SXnkE.png

Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?

0

491

роза-мимоза написал(а):

как его здоровье? рука?

Руку вылечили нормуль, на погоду только иногда реагирует, но говорят это нормально  :dontknow:

0

492

Янчик, а ты смотрела уже последнюю серию? На что хоть настраиваться?

0

493

Danya написал(а):

Прочитала, что ты приболела, это совсем не дело :nope:

да вот как то так...только выкорабкаюсь - снова простуда.  всю зиму болею. сил нет ни на что уже.

0

494

Завтра я думала посмотреть. По одному небольшому фильму в день можно уже

0

495

роза-мимоза написал(а):

да вот как то так...только выкорабкаюсь - снова простуда.  всю зиму болею. сил нет ни на что уже.

Сочувствую, мы тоже проболели что-то всю зиму, врачи говорят иммунитет укреплять надо. Только вот как? Еще бы организм все силы на борьбу в болезнью тратит, сейчас еще и весна, иммунитет в принципе ослаблен. Может иммуностимуляторы какие попить? А вообще конечно радость и хорошие новости - было бы лучшее лекарство)

0

496

Danya написал(а):

Янчик, а ты смотрела уже последнюю серию? На что хоть настраиваться?

мне нравится эта серия. твоей, правда не было и Клаусито с Кер(((((( но Ленка - жжет! она теперь подружайка с Беккой :canthearyou: свернули шею Дейчику, угнали его любимую машинку. нашли Катьку, прессанули её, а тут и мальчики подоспели :D лекарство теперь у Элайджи. как раз спин-офф должен начаться - вот он и приехал. Но Ленка - суперская деффка!!! эти двое малчикофф еще наплачутся :D а вот нечего никого насильно очеловечивать!!!!

0

497

Danya написал(а):

сейчас еще и весна, иммунитет в принципе ослаблен.

это да. у нас жара. без открытого окна на работе просто задохнуться можно - вот меня и просквозило, наверное. А может быть и из-за того, что мороженку вчера съела

0

498

Danya написал(а):

По одному небольшому фильму в день можно уже

я заметила, что глаза начинают болеть, когда много читаешь в компе и , особенно, когда пишешь ответы. поэтому я пока на разговорник не хожу - сразу глаза болеть начинают от обилия текста

0

499

http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif   [взломанный сайт]

0

500

роза-мимоза написал(а):

я заметила, что глаза начинают болеть, когда много читаешь в компе и , особенно, когда пишешь ответы. п

Вот это точно так

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+