Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
я за тобой не успеваю привыкать!
а я ники стала сперва читать,потому что вссе теперь в новом - и всегда!!
а мне канечно САМ!
Джонни, лапочка, неподражаемый, Депп
эх, поздно ты, Баб Шура, пришоль((( я спать иду, силов нет никаких на энти энторнеты
я спать иду, силов нет никаких на энти энторнеты
не поверишь, я практически тоже спала, но так захотеось колбасы с ч.хлебом . жуть. сижу ем. иди, ложись, отдыхай [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Danya
Даня! Приветик! и спокойной ночи! заходи на говорилку - потрещим. нас там много. не забижаем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но так захотеось колбасы с ч.хлебом . жуть. сижу ем. иди, ложись, отдыхай [взломанный сайт] [взломанный сайт]
колбасу????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а пост как же (спрашивает с хитрым прищуром?)
а пост как же (спрашивает с хитрым прищуром?)
пост дохтур отменил из за моей образовавшейся слабости и засыпания везде
иду сдаваться на след.неделе
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нюшик, привет!!!
А меня Марат отправил лечиться, глаза обострились, неделю вообще не подпускали к компьютеру Ни фильмов, ничего (
Приветь Даша ))))
Прально делает))))))))))))))))))
Сезон охоты на Золушку
Автор: Дмитрий Гнедич
4 апреля 2013, 14:14
После отказа Эммы Уотсон стать звездой новой диснеевской «Золушки» (Cinderella), режиссёр постановки Кеннет Брана переключился на других молодых актрис, в данный момент доступных и сговорчивых. Ресурс Deadline сообщает, что в лондонских кинопробах были замечены: Белла Хиткоут, Лили Джеймс («Аббатство Даунтон») и Марго Робби («Пэн Американ»).
Сезон охоты на новую Золушку открыт давно. Первоначально говорили о Сирше Ронан, позже всплыли имена Имоджен Путс, Алисии Викандер, Габриэллы Уайлд. Когда поползли слухи об обоюдном интересе создателей фильма и Эммы Уотсон, казалось, что вопрос с «горячей» вакансией решён, но девушка сбежала. По слухам, кто-то из нынешней тройки по результатам прослушивания получит заветный контракт и окажется в объятиях принца, с выбором которого продюсеры уже определились. Официального подтверждения ещё нет, но тот же Deadline настаивает, что роль отошла Ричарду Мэддену, известному по образу Робба Старка в «Игре престолов».
Об особенностях новой экранизации сказки ничего неизвестно. Говорят, что историю ждёт кардинальная ревизия, но в каком ключе авторы сценария Крис Уэйц («Тёмные начала: Золотой компас») и Элин Брош МакКенна («Мы купили зоопарк») её переосмыслили мышиная корпорация пока скрывает.
История с привидениями
5 апреля 2013, 09:28
Не падает спрос на Бенедикта Камбербэтча, чьи акции стабильно ползут вверх, начиная с «Шерлока». Англичанин составит компанию Эмме Стоун и Чарли Ханнэму на съёмочной площадке следующего после «Тихоокеанского рубежа» фильма Гильермо Дель Торо «Багровый пик» (Crimson Peak).
«Багровым пиком» режиссёр обещает порадовать поклонников старорежимной готики и хоррора. По словам Дель Торо, это его первое обращение к мрачному жанру со времён «Мутантов». К слову, «Хребет дьявола» и «Лабиринт Фавна» он таковыми не считает. Сюжетный скелет проступает только в общих чертах. События разворачиваются на стыке XIX и XX веков. Главной героине становится известно, что её муж совсем не тот, за кого себя выдаёт. Говорят, что будет много привидений.
Оригинальный сценарий Дель Торо и его подельника по картине «Не бойся темноты» Мэттью Роббинса попадёт в производство в уже подкорректированном виде. Работу по усовершенствованию проделала Люсинда Коксон («Дикая штучка»). Съёмки запланированы на февраль следующего года. До этого Гильермо проедется по миру с рекламной кампанией «Тихоокеанского рубежа» и снимет для FX пилот вампирского сериала «Происхождение», экранизации собственной худлит-трилогии.
Питт в танке
4 апреля 2013, 12:59
Брэд Питт определился, чем займётся следующей осенью. Актёр сыграет главную роль в военной драме времён Второй мировой «Фурия» (Fury) от Дэвида Эйера. Сценарий, который Эйер написал самостоятельно, вызвал ажиотаж на «фабрике звёзд», будучи проданным кинокомпании QED International за один миллион долларов.
В центре сюжета — экипаж американского танка, получившего прозвище «Фурия» (танк, не экипаж). События разворачиваются в 1945 году. Нацистский режим уже обречён, но остатки немецких войск ещё сопротивляются. Под их огонь попадает «Фурия». Эйер сам экранизирует собственную драматургию, обещая перетряхнуть жанр и по-новому взглянуть на танковые баталии, о которых последнее время в Голливуде практически не вспоминают.
Контракта ещё нет: стороны улаживают последние детали. Съёмки запланированы на сентябрь 2013 года. От QED International проект продюсирует Билл Блок («Район 9», «Ванильное небо», «Поля»). Второй продюсерской силой выступает Джон Лешер и его Le Grisbi Productions, помогавший Эйеру с «Патрулём».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+