Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
пытаюсь весь день посмотреть фильм Гостья. качество неважнецкое, экранка. так еще и сняли прям так позорно(((((
нинаю
приветь, Нюшик.
у мну темп-ра 38, пришла весна, называется. Хотела балкон разобрать, стекла помыть и ящики под цветы подготовить, раз уж такая теплынь - и на тебе((((((((((((((((((((((((
Приветь Янчик ))))))))))
у мну тоже недомогание....
погоде нашей я чей то не доверяю......
пытаюсь весь день посмотреть фильм Гостья. качество неважнецкое, экранка. так еще и сняли прям так позорно(((((
А я наконец то!!!!!!!!! добралась до " за Гранью"...
а вот Торчвуд- 10 серий-дальше не пошло... 2 персонажа жутко раздражают- баба и врач... испортили увесь сериал ними
Гость
V@llery
2 персонажа жутко раздражают- баба и врач... испортили увесь сериал ними
не помню там врача, чего то...меня там тема гомосеков раздражала - вот это помню. А, вспомнила, мне там очень не нравился муж главной героини
не помню там врача, чего то...меня там тема гомосеков раздражала - вот это помню. А, вспомнила, мне там очень не нравился муж главной героини
я до темы геев не добралась даже...
меня эта самая главная героиня раздражала и тот парень из Торчвуда с которым она спала(это он врач).. ухх какой он не симпатичный-рот тонкий-улыбка не красивая...а парня ее с которым она жила мало показывали.....пока.
ухх какой он не симпатичный-рот тонкий-улыбка не красивая...а парня ее с которым она жила мало показывали.....пока.
да, у него губы какие то, брррр, не симпатичный. вспомнила. но он дальше во второй сезон то и не пошел
да, у него губы какие то, брррр, не симпатичный. вспомнила. но он дальше во второй сезон то и не пошел
да? и это радует!!!!!!!!!
Я так понимаю Янто продвинут. а японка мне нра. так что кроме главной героини- все нра(пока)..
Приветь Яна )))))))))))
как сегодня самочувствие???
Приветь Яна )))))))))))
как сегодня самочувствие???
приветь!
вроде получше. температуры нет.
короче, там этот доктор любил японку, что ли....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+