Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
хорошо что получше))))))))))
короче, там этот доктор любил японку, что ли....
думаю он там всех баб перелюбил-за неимением конкурентов. и японку и ту что в первой серии умерла и на стороне... нашли альфа-самца. фиииииииииииииииииииии
нашли альфа-самца. фиииииииииииииииииииии
у британцев свое особое мнение на счет секс-символов. кстати, этот тонкогубый доктор потом нигде, вроде бы, и не снимался
у британцев свое особое мнение на счет секс-символов. кстати, этот тонкогубый доктор потом нигде, вроде бы, и не снимался
Значит и у них не все потеряно))))
Ань, я тут на сесоваре увидела сегодня, что выложили первую серию ганнибала. посмотри - тебе должно понравиться. главный герой - ничего такой, вполне харизматичный
а я сегодня решила получить хотя бы небольшую дозу позитива. посмотрела первые 2 серии нового сезона. реальных пацанов. сказать, что я смкялась - это не сказать ничего. под конец я просто ржала на всю квартиру. очень смешно и смысл не утерян. молодцы ребята!!!
для тех, кто в курсе и не очень: Коля с Лерой приехали на пару дней в Москву на собеседование в институт с тем, чтобы зачислили. Но....Тоха с Вованом двинулись за ними следом. нужно ли говорить, что в институт Коля не поступил?))))))))))) А все одно, щитаю, что Лера во всем виновата - нечего было понтиться и такси в Москве! вызывать.
Розитаааааааа! ты тут? я тебе ответ начирикала на кухоньке (хохотаю с тебю)
ы тут? я тебе ответ начирикала на кухоньке (хохотаю с тебю)
прочитала! и уже снова спросила)) и чего хохотать???? я его никогда не готовила
Ань, я тут на сесоваре увидела сегодня, что выложили первую серию ганнибала. посмотри - тебе должно понравиться. главный герой - ничего такой, вполне харизматичный
это он будет мозг кушать???????????
симпотишный!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня решила получить хотя бы небольшую дозу позитива. посмотрела первые 2 серии нового сезона. реальных пацанов.
а я на днях узнала что воронины- по американскому ситкому сделаны. пичалька.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+