ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+

Новости кино и сериалов-2 16+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SXnkE.png

Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?

0

551

V@llery написал(а):

это он будет мозг кушать???????????
симпотишный!!!!!!!!!!!!!

неть! он мозгоправ, типа ясновидца. ученый. а мозг кушать будет блондин с противным лицом. А чернокожий - из полиции

0

552

V@llery написал(а):

а я на днях узнала что воронины- по американскому ситкому сделаны. пичалька.......

да! причем супер-пупер популярное шоу в штатах "Все любят Реймонда"

0

553

V@llery
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

554

Диана написал(а):

V@llery

Приветь Ди :flag: ))))))))))))))))))))))))

0

555

Посмотрела 2-ю серию "Игра Престолов" - ощущения те же!
"Ну, вот! На самом интересном месте!!!"
http://s2.uploads.ru/t/x4Sk2.gif

0

556

Диана написал(а):

Посмотрела 2-ю серию "Игра Престолов" - ощущения те же!
"Ну, вот! На самом интересном месте!!!"

я пока еще нет. днем только сабы были. зато, я сегодня днем посмотрела Гарри Поттер и дары смерти обе части в очень хорошем качестве. получила удовольствие.

и еще нашла один новый сериальчик - кажется, он мне нравится)))))

0

557

роза-мимоза написал(а):

и еще нашла один новый сериальчик - кажется, он мне нравится)))))

Яна  [взломанный сайт]  Делись!!!

0

558

Диана написал(а):

на  [взломанный сайт]  Делись!!!

щас, погодь)))

0

559

сначала про ДВ. Чой та мне уже страшно становится. Неужели Дей в человека???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif 

В Мистик Фоллс грядут перемены.

В интервью TV Guide Magazine исполнительный продюсер Джули Плек выдала пару новостей о том, что ждет нас в финале четвертого сезона и немного рассказала о том, в каком направлении все будет развиваться в пятом сезоне.

Что было бы, если бы никто не пришел на ваш выпускной? С такой проблемой столкнутся выпускники Мистик Фоллс, у большинства из которых не осталось родных. «У Елены нет никого, - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. – В предпоследней серии есть сцена, где Елена заполняет бланк к выпускному и говорит: «Ну и кому я должна его отправить?»

Но самый большой вопрос заключается в том, кто из выпускников – Елена, Стефан, Кэролайн, Мэтт, Бонни и Ребекка – вообще доживет до этого важного события, которое мы увидим уже 16-го мая? «Определенно не все из наших своенравных учеников появятся на церемонии вручения аттестатов, - говорит Плек. – Я не говорю, что они не доживут – просто не все смогут там появиться, учитывая, что выпускной выпадает прямо на критический пик развития всего сверхъестественного».

При этом Плек все-таки прояснила кое-что о той сюжетной линии, которая была основой сериала последние несколько месяцев.

То самое надоевшее всем Лекарство?

«Его выпьет один из вампиров. Это будет один из последних моментов финальной серии», - говорит она.

А куда же отправятся выпускники, когда закончат красоваться в своих выпускных костюмах? Кто-то поступит в ближайший Уитморский колледж, а другие «могут предпочесть убраться подальше – в Европу, Новый Орлеан или куда глаза глядят», - рассказывает Плек. Наверное, многое зависит от того, выберет ли канал CW «Древнейших» для показа в следующем сезоне.

А что думаете вы? Кто все-таки выпьет Лекарство?

0

560

короче, начались премьеры новых, так называемых, летних сериалов. Вышел пилот Ганибала (я в восторге) и, вот сегодня, новинка - комедийный сериал Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь/How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life). Этот сериал был в списке сериалов, на которые стоит обратить внимание. В главной роли блондиночка из "Клиники" - потешная и красивая, отчим - играл и в "Все любят Реймонда" и в "Долго и счастливо".

Я посмотрела сценаристов: у них, в обем котле: Беверли Хиллз, Город Хищниц, Сообщество, Кашемировая мафия, Третья планета от Солнца и др.

Сюжет таков: (кстати, опять про евреев) дамочка уходит от мужа и вместе с маленькой дочкой переезжает в дом своей матери и её мужа. Они любят обеих девочек, но вот незадача...чтобы вы поняли о чем я - это почти копия родителей Факкера (Барбра Стрейзанд и Дастин Хоффман). Много смешного, но не очень пошлого, все в границах разумного. Серии, как и положено ситкому по 20-25 минут. Смотреть для позитива)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+