Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Главная героиня сериала, Полли, около года назад развелась. Жизнь матери-одиночки оказалась непростой для неё, особенно в финансовом плане, и Полли решает вместе с дочерью Натали переехать в дом к своим эксцентричным родителям: Элейн и Максу, паре с идеальной жизнью. Между тем в жизни Полли не все так гладко, её бывший муж хочет вернуть её, мешая ей двигаться вперед.
Неужели Дей в человека????
Ну от этой [взломанный сайт] всего можно ожидать
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь
Нашла на seasonvar только первую серию, а следующая когда?
Ну от этой [взломанный сайт] всего можно ожидать
отож ((( вздыхает
Нашла на seasonvar только первую серию, а следующая когда?
смотря как выходить будут. первая серия только вышла. правда, сенсовар клевый сайт?)))) мне из сериальных он больше всех нравится. Спасибо Томе за то, что в свое время порекомендовала))
Спасибо Томе за то, что в свое время порекомендовала))
Спасибо Яне за то, что в свое время порекомендовала))
Диана
а ты Ганнибала посмотрела? сильное зрелище, мне очень понра))))
а ты Ганнибала посмотрела? сильное зрелище, мне очень понра))))
Нет ещё, но обязательно теперь посмотрю
Нет ещё, но обязательно теперь посмотрю
и еще, мне там главный герой понравился. не тот, который Ганибал, а другой
«Ганнибал» (англ. Hannibal) — американский телевизионный триллер канала NBC. Автор теле-версии — Брайан Фуллер (Мертвые, как я и Мертвые, до востребования), написавший сценарий по мотивам серии романов Томаса Харриса. В центре сюжета — взаимоотношения специального агента ФБР Уилла Грэма и сумасшедшего психиатра-каннибала доктора Ганнибала Лектера. На данный момент заказан первый сезон из 13-ти эпизодов. В случае успеха все следующие сезоны также будут состоять из 13-ти эпизодов. Пилотный эпизод снял исполнительный продюсер Дэвид Слэйд. Премьера сериала состоялась 4 апреля 2013 года на канале NBC[1].
[взломанный сайт]
Вы уже, наверно, посмотрели первую серию ИП, а я решила 2-ю книгу прочитать (прослушать). Янчик меня заинтриговала, писала, что книга отличается от сериала, интересно стало [взломанный сайт]
Как впечатление от нового сезона?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+