Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Как впечатление от нового сезона?
очень и очень!!! Но, если ты начала читать, то погоди пока смотреть. гораздо интереснее и понятнее по многим нюансам смотрится именно после прочтения. Второй сезон заканчивается там же, где и вторая книга, поэтому я пытаюсь нагнать сейчас третью. Пока иду вровень
Вышел пилот Ганибала
Взяла на заметку У меня уже на компе места не хватает, сколько всего нужно посмотреть, где бы время еще взять
Вы уже, наверно, посмотрели первую серию ИП,
сегодня уже и вторая вышла. я сейчас смотреть пойду, а Диана уже посмотрела. Вывод - хочется еще и много!!! так что, лучше накопи серии))))
очень и очень!!! Но, если ты начала читать, то погоди пока смотреть. гораздо интереснее и понятнее по многим нюансам смотрится именно после прочтения. Второй сезон заканчивается там же, где и вторая книга, поэтому я пытаюсь нагнать сейчас третью. Пока иду вровень
во-во, как раз, пока "прочитаю", сезон полностью покажут и я ему посвящу один из выходных
где бы время еще взять
это точно я волевым усилием забиваю на все, в том числе и обсуждение с девочками дурки. Хорошо тем, у кого планшеты - можно в дороге смотреть и на работе тоже можно)) я иногда читать умудряюсь.
и я ему посвящу один из выходных
дааааа))))) мечты
Как у тебя самочувствие?
Как у тебя самочувствие?
лучше, но не идеально. завтра попробую на работу выползти
и на работе тоже можно))
У меня на работе сейчас завал непролазный, некогда голову поднять(((
лучше, но не идеально. завтра попробую на работу выползти
Береги себя [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+