ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+

Новости кино и сериалов-2 16+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SXnkE.png

Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?

0

571

Светлячок написал(а):

Как впечатление от нового сезона?

очень и очень!!! Но, если ты начала читать, то погоди пока смотреть. гораздо интереснее и понятнее по многим нюансам смотрится именно после прочтения. Второй сезон заканчивается там же, где и вторая книга, поэтому я пытаюсь нагнать сейчас третью. Пока иду вровень :D

0

572

роза-мимоза написал(а):

Вышел пилот Ганибала

Взяла на заметку  :writing:  У меня уже на компе места не хватает, сколько всего нужно посмотреть, где бы время еще взять  :crazyfun:

0

573

Светлячок написал(а):

Вы уже, наверно, посмотрели первую серию ИП,

сегодня уже и вторая вышла. я сейчас смотреть пойду, а Диана уже посмотрела. Вывод - хочется еще и много!!! так что, лучше накопи серии))))

0

574

роза-мимоза написал(а):

очень и очень!!! Но, если ты начала читать, то погоди пока смотреть. гораздо интереснее и понятнее по многим нюансам смотрится именно после прочтения. Второй сезон заканчивается там же, где и вторая книга, поэтому я пытаюсь нагнать сейчас третью. Пока иду вровень

во-во, как раз, пока "прочитаю", сезон полностью покажут и я ему посвящу один из выходных  http://pipcindom.ru/images/smilies/35.gif

0

575

Светлячок написал(а):

где бы время еще взять  :crazyfun:

это точно :D я волевым усилием забиваю на все, в том числе и обсуждение с девочками дурки. Хорошо тем, у кого планшеты - можно в дороге смотреть и на работе тоже можно)) я иногда читать умудряюсь.

0

576

Светлячок написал(а):

и я ему посвящу один из выходных

дааааа))))) мечты :love:

0

577

Как у тебя самочувствие?

0

578

Светлячок написал(а):

Как у тебя самочувствие?

лучше, но не идеально. завтра попробую на работу выползти

0

579

роза-мимоза написал(а):

и на работе тоже можно))

У меня на работе сейчас завал непролазный, некогда голову поднять(((

0

580

роза-мимоза написал(а):

лучше, но не идеально. завтра попробую на работу выползти

Береги себя  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+