Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Ты "Сверхъестественное" смотришь? Интересный сезон?
У меня на работе сейчас завал непролазный, некогда голову поднять(((
у меня т оже, но во время обеда я так отвлекаюсь
Ты "Сверхъестественное" смотришь? Интересный сезон?
забросила. как то он у меня забуксовал, а тут столько всего интересного вышло. Там мне много нагонять нужно будет - не один выходной. Не знаю, когда досмотреть. Гнома у нас фанатеет и смотрит - нужно у неё спросить
забросила. как то он у меня забуксовал, а тут столько всего интересного вышло. Там мне много нагонять нужно будет - не один выходной. Не знаю, когда досмотреть. Гнома у нас фанатеет и смотрит - нужно у неё спросить
мне пока тоже не к спеху
у меня т оже, но во время обеда я так отвлекаюсь
а меня плеер здорово выручает, два часа дороги (туда и обратно) провожу с пользой
Девочки, новый комедийный сериал, про который я сегодня рассказывала - оооочень смешной!!!!! правда, не пожалеете!!!
Девочки, новый комедийный сериал, про который я сегодня рассказывала - оооочень смешной!!!!! правда, не пожалеете!!!
Ганибал?
а меня плеер здорово выручает, два часа дороги (туда и обратно) провожу с пользой
ты там слушаешь книги или и смотришь тоже? я вот все о планше мечтаю, но хочу с большим экраном (для фильмов), а расходов и так много((((
Ганибал?
неееееет Ганибал - это триллер! а комедия - как прожить с родителями всю жизнь
ты там слушаешь книги или и смотришь тоже? я вот все о планше мечтаю, но хочу с большим экраном (для фильмов), а расходов и так много((((
У меня и видео и аудио, экран правда мелковат, зато зарядки на долго хватает. Пока им обхожусь. Больше книги слушаю, а видео на компе смотрю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+