Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
как прожить с родителями всю жизнь
ситком? я такие не очень...
а видео на компе смотрю
я тоже на компе, но в дороге, на работе, в отпуске - можно и планш. Тем более, что ноут у меня тяжелый
ситком? я такие не очень.
да ладно)))) Друзья, Как я встретил вашу мать, Теория большого взрыва - это все ситкомы и при этом, они очень и очень смешные и не тупые
да ладно)))) Друзья, Как я встретил вашу мать, Теория большого взрыва - это все ситкомы и при этом, они очень и очень смешные и не тупые
Мне столько нужно посмотреть, что до этого я только на пенсии доберусь Пусть побольше сезонов снимут
Пусть побольше сезонов снимут
ладно, будет чем заниматься на пенсии)))) алилуйа интернету!!!
Яночка, спасибо тебе на утоление информационного голода пойду я спатки [взломанный сайт]
Мне столько нужно посмотреть,
у тебя длинный список? огласишь))) я свой даже боюсь показывать - он нереально длинный
Яночка, спасибо тебе на утоление информационного голода пойду я спатки [взломанный сайт]
споки! я тоже уже отчаливаю [взломанный сайт]
ты Ганнибала посмотрела? сильное зрелище, мне очень понра))))
Посмотрела... и вторую серию буду смотреть! кровожадно, конечно, но интрига
хотя мясного мне сегодня чего-то не хочется
Посмотрела... и вторую серию буду смотреть! кровожадно, конечно, но интрига
да....этот Ганибал, по сравнению с Энтони Хопкинсом гораздо более страшен. Он по европейски лощен, воспитан, умен и то спокойствие, с которым он придается своим гурманским изыскам прямо вселяет ужас. Настоящий триллер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+