Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
а что ТЫ сейчас смотришь? только Грани? я вот кучу всего смотрю. Склиф-2, в том числе
Грани пока смотрю .. и шоу разные. Адскую кухню, Один в один, и т. д.
V@llery
Приветь Диана ))))))))))))))
из твиттера Фиби Тонкин
1PhoebeJTonkin Phoebe Tonkin 2 мин
How good is this picture! @JosephMorgan @danieljgillies I couldnt help but notice some really nice Vests too??,
Насколько хорошо это фото! @ @ JosephMorgan danieljgillies я не мог не заметить, некоторые действительно хорошие Жилеты тоже?,
Твиттер Натаниэля Бузолика, а Инстаграм Йена )))
27 миллионов рабов в мире?! ЭТО НЕ ХОРОШО! Конце концов, это ВМЕСТЕ! Я с тобой!
Склифосовский
ДРАМА, МЕЛОДРАМА Россия
РЕЖИССЕР Андрей Селиванов
В РОЛЯХ Максим Аверин, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Евгений Галушко, Ольга Павловец, Екатерина Травова
ПРОДЮСЕР Александр Кушаев, Ирина Смирнова
СЦЕНАРИЙ Анна Графкова, Юсуп Разыков, Екатерина Тирдатова
КОМПОЗИТОР Антон Шварц
ОПЕРАТОР Александр Горулев
Молодой и талантливый хирург Олег Брагин (в исполнении Максима Аверина) фанатично предан своей работе, но при этом относится к ней с долей цинизма. Ему как никому другому удаются внеплановые операции, он быстро и уверенно принимает верные решения. Помимо профессиональных удач, за Брагиным тянется и слава первого ловеласа — благо мужского обаяния ему не занимать. Видя каждый день жизнь и смерть, Брагин давно утратил сентиментальность и не утруждает себя мыслями о чужих чувствах: «великие страсти» только веселят хирурга Олега Брагина, давно отчаявшегося найти в жизни что-то настоящее, кроме работы. Хирургу с нетипичным умом и безупречным инстинктом противопоставлен другой персонаж — Лариса. Лариса — рассудительная, мудрая женщина. Она неравнодушна к Брагину. Сквозь тернии цинизма главного хирурга и коллеги она сумела разглядеть его несчастную и одинокую душу. Отношения героев в сериале «Склифосовский» развиваются на фоне обычного больничного хаоса: переживающие и орущие пациенты, вечные недосыпы, нервное напряжение, неопытные интерны, хамоватые медсестры, служебные романы, ревность, интриги, кровь и слезы.
Молодой и талантливый хирург Олег Брагин (в исполнении Максима Аверина) фанатично предан своей работе, но при этом относится к ней с долей цинизма. Ему как никому другому удаются внеплановые операции, он быстро и уверенно принимает верные решения. Помимо профессиональных удач, за Брагиным тянется и слава первого ловеласа — бл
да-да-да!!!! я это смотрю!!! уже второй сезон! мне нравится - не надоело нисколько!!! Конечно, местами - сказка. Не верю я в нашк ТАКУЮ медицину, когда постоянно в реальной жизни сталкиваешься совсем с другим
Нюшик, привет!
Пять вопросов о 19 серии 4 сезона «Дневников вампира»
Опубликовано 10.04.2013 автором Alira
Спасибо mekc
Многим из нас не терпится увидеть 19 серию 4 сезона сериала «Дневники вампира». Для самых любопытных портал Wetpaint опубликовал предполагаемые ответы на 5 вопросов, наиболее интересующих фанатов.
Что Элайджа собирается делать с лекарством и простит ли он Кэтрин?
У него есть сила, и сила эта в его костюмах. Сейчас лекарство в руках Элайджи, во всяком случае мы так думаем. Если Кэтрин использует его? Будет ли он уважать желания Кэт и передаст ли он его Клаусу? Или его сестра Ребекка сможет осуществить свою мечту? Если Элайджа скроет лекарство от Клауса, значит, он доверяет Кэтрин и собирается путешествовать с ней по всему миру. Вы только представьте, какой из этого выйдет фанфик!
Почему Елена хочет пойти на выпускной?
Елена была довольно хмурой с тех пор, как Сальваторе решили, что ей нужно лекарство. Тем не менее, она появляется на выпускной с одной стороны со Стэфаном, а с другой с Дэймоном. Вряд ли безэмоциональная вампирша жаждит попасть на выпускные танцы. Это же вам не Ребекка.
С Бонни все в порядке?
Последние дни (недели) для Бонни выдались жестковатыми. Сайлас прочистил ей мозги, у нее была амнезия, она чуть было не убила целый шабаш ведьм, и ей дважды сообщали, что Джереми умер. В последней серии мы не получили конкретного ответа о ее психическом состоянии, но на выпускном она появляется при параде.
Знает ли Элайджа о Коуле?
Элайджа и Елена разговорились по душам о мертвых братьях в Пенсильвании. Кажется странным, что он выразил сочувствие к смерти Джереми, хотя Елена сыграла основную роль в смерти Коула. И это было до отключения чувств. Элайджа сдержан и хладнокровен, но выйдет ли он и себя, когда узнает эту новость?
Стэфан и правда «забил» на Елену?
Как там в песне? «У меня был плохой день…» Стэфан пригрозил Дэймону покинуть Мистик Фоллс и Елену навсегда. Неужели он бросает ее, или это просто каприз?
И коментарии
Он бы и рад забить, но Плекозавр хрен даст ему такое удовольствие ))
С Плекозаврам вы в точку она тот ещё Сайлас))
роза-мимоза
Danya
V@llery
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Диана
Danya
V@llery
Девочки, приветы [взломанный сайт]
Диана, Янчик - привет!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+