Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Нюшик, привет!
Даша приветь ))))
Ангел или демон (телесериал, Испания)
Ангел или демон ( исп. Ángel o demonio) — испанский мистический телесериал производства Plural Entertainment (исп.)русск. и транслирующимся на 2011 год на телеканале Telecinco.
рансляция первого сезона началась 1 февраля 2011 года на телеканале Telecinco. Через три дня (4 февраля), количество зрителей составило 3,3 млн человек (15,9% от общей аудитории). Планировалось выпустить два сезона по 13 серий в каждом, но в финале количество эпизодов второго сезона сократили до девяти.
По решению руководства Telecinco, показ второго сезона начался сразу после окончания первого (первый сезон закончился 10 мая 2011, второй стартовал через неделю — 17 мая).
Телесериал повествует о судьбе Валерии, которая однажды после бегства из дома, узнаёт, что она Малак — девушка чистая душой, ангел. Теперь с помощью Натаэля, своего наставника, она должна бороться против демонов, «падших ангелов», которые хотят обратить её на свою сторону.
Каждая серия представляет собой историю жизни какого-либо человека, которому Валерия должна помочь, в чём ей помогает книга, страницы которой пустые и заполняются только чтобы дать ей новое задание.
Одной из сюжетной линией являются взаимоотношения с Дамианом — падшим ангелом, демоном
и вот, теперь канал стс начал трансляцию своей собственной версии сериала, права на который выкуплены у испанского канала.
интересный ли? пока не знаю
Бенедикт Камбербэтч на Бейкер-стрит: съемки "Шерлока" в разгаре
Бенедикта Камбербэтча в образе Шерлока Холмса готовы ждать все. Зрители, которые не знали, будет ли вообще сниматься четвертый сезон. Мартин Фриман - верный доктор Ватсон - закончивший съемки в "Хоббите" и готовый вновь расследовать запутанные дела на туманных улицах Лондона. И, наконец, непосредственно жители Лондона, которым нравится наблюдать за съемками любимого актера.
И вот теперь Бенедикт вознаградил нас за долгое ожидание: актер вернулся на съемочную площадку сериала "Шерлок".
Из белокурого злодея из "Пятой власти" и героя "Стартрека" Камбербэтч легко перевоплотился в аса дедукции - для пущей схожести он надел шляпу охотника на оленей (головной убор, который носил персонаж Конан Дойля) и прибыл на Бейкер-стрит: здесь по сюжету жил его герой.
Поклонники, при виде "Шерлока", обступили его плотной толпой - Бенедикт успел пообщаться и сфотографироваться с фанатами, и даже написал для них шуточное послание на листе:
Я настоящий. Меня нет в "твиттере". Никогда не было. И не будет!!!
Ангел или демон
теперь канал стс начал трансляцию своей собственной версии сериала, права на который выкуплены у испанского канала.
интересный ли? пока не знаю
Привет
Я посмотрела несколько серий. Мистический такой, довольно ничего)))))))
Мне и "Закрытая школа" наша понравилась.
Мне и "Закрытая школа" наша понравилась.
тоже, испанский сериал "Черная лагуна". Кто посмотрел оригинал, говорят, что "небо и земля", не в пользу российского продукта
тоже, испанский сериал "Черная лагуна". Кто посмотрел оригинал, говорят, что "небо и земля", не в пользу российского продукта
Ага
Но мне наш тоже понравился))) Я даже как-то и не сравнивала...
для любителей отечественного))))))))) мне нра)))))))) на отдохнуть и посмеяться)))))))))))
Агент особого назначения (сериал)
Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это — Игнат Барабанов — агент национальной безопасности.
Отредактировано V@llery (13 Апр 2013 22:55:42)
а я сижу и весь вечер по России смотрю фильм многосерийный Даша. про детдомовскую девочку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+