Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
А я еще фотку видела -пролетает Шерлок мимо окна-а там Молли стоит)))
ну, все и так знали, что без Молли там не обощлось. Но Морти в новом сезоне то будет!!! или это только для съемок флешбэка он присутствует
#ШерлокХолмс
Дублер Бенедикта - Уильям Уиллогби.
ну, все и так знали, что без Молли там не обощлось. Но Морти в новом сезоне то будет!!! или это только для съемок флешбэка он присутствует
Есть мнение что и Молли и Морти и зонт -для отвлечения фанов. отвлекающий маневр. тайно ведь не снимешь-а фаны заранее все растащут.
а так-под шумок снимут так как задумано-а фаны ничего не поймут во всей этой котовасии.
а так-под шумок снимут так как задумано-а фаны ничего не поймут во всей этой котовасии.
про зонт - согласна. а вот Морти - врядли Эндрю приезжал и гримировался, костюм опять же и только для дымовой завесы
про зонт - согласна. а вот Морти - врядли Эндрю приезжал и гримировался, костюм опять же и только для дымовой завесы
Кто их знает то? Моффат и Маркуша те еще тролли)))
Кто их знает то? Моффат и Маркуша те еще тролли)))
я не понимаю смысла слова "тролль" в данном случае. Эндрю - серьезный актер. и, если он не задействован в съемках, то в маскараде принимать участие ему нет никакого резона
я не понимаю смысла слова "тролль" в данном случае. Эндрю - серьезный актер. и, если он не задействован в съемках, то в маскараде принимать участие ему нет никакого резона
Ну разве только Эндрю...
А так фоток падения множество-в различных вариациях....
вот, классный кадр
вот еще кто то в окне
вот эта фотка со съемок мне кажется знаковой. в ней, имхо, разгадка падения
вот это вообще непонятно: явно дублер, даже одежда не Шерлока. Это кто в окне? и тросы видны. Снимают кадр именно ради этих троссов?
Дауни мл. в своём репертуаре. на премьере в Мюнхене
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+