Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Грустный Киану, веселый Джеки
Я прибежала сюда! [взломанный сайт]
Спасибо за новости о Шерлоке Я всё ещё терпеливо жду продолжения...
Отредактировано Диана (14 Апр 2013 14:44:53)
Я всё ещё терпеливо жду продолжения...
как и все мы. Но, что то мне подсказывает, что ждать нам будет весело. Огромное кол-во фот каждый день. и все со съемок. Сегодня я уже и не стала нести.
Нюшик! вижу тебя! привет [взломанный сайт]
Разбойники с большой дороги
Автор: Дмитрий Гнедич
11 апреля 2013, 10:43
Лиаму Нисону и Вуди Харрельсону предложены главные роли в фильме «Разбойники» (Highwaymen), которым займётся Джон Ли Хэнкок после того, как закончит работу над биопиком «Спасая мистера Бэнкса». Разобравшись с потенциальным претендентом на «Оскар», Хэнкок сменит тональность и поставит историю охоты на самых отчаянных грабителей банков времён Великой депрессии — Бонни и Клайда.
Главными героями, однако, будут не всем известные криминальные любовники, а техасские рейнджеры, нанятые и профинансированные консорциумом банков для их поимки. Задание собрать необходимый для этого отряд получил шериф Фрэнк Хэймер, человек старой закваски с трёхзначным списком перестрелок и двузначным — жертв-преступников. Как будут распределяться роли, пока неясно, но, думается, актёры будут держаться привычных курсов: Лиам обоснуется на первом плане, а Вуди будет ему активно помогать со второго плана.
Сценарий написал Джон Фуско («Идальго», «Запретное царство»). Хэнкок уже год как привязан слухами к этому проекту и не собирается от него отстраняться. Продюсирует постановку Кейси Сильвер («Команда 49: Огненная лестница»).
БесКУЛЬТурье
Автор: Дмитрий Гнедич
11 апреля 2013, 13:02
Канал CW изымает сериал «Культ» из эфира. Приговор прозвучал после демонстрации семи эпизодов первого сезона. Впрочем, закрытие «Культа» виделось делом решённым уже после двух первых эфиров.
Ломка четвёртой стены в формате молодёжного многосерийного триллера сразу «не пошла». Дебютный эфир собрал у экранов менее девятисот тысяч телезрителей (с мизерным целевым демо 0,3), побив антирекорд среди сериальных премьер общенационального вещания. Неделей позже показатели сползли ещё ниже. Сериалу дали новый временной слот — пятницу вместо вторника, — но на ситуацию это не повлияло: терпения телебоссам хватило ещё на пять эпизодов.
Сейчас решается, как донести до зрителя оставшиеся шесть серий. Руководство сети не будет изыскивать для этого место в своей сетке вещания, а, скорее всего, воспользуется для этого своими интернет-ресурсами.
вот это вообще непонятно: явно дублер, даже одежда не Шерлока. Это кто в окне? и тросы видны. Снимают кадр именно ради этих троссов?
Это он испытывает тросы-не Бенечку же драгоценному первому зависать)))
вот эта фотка со съемок мне кажется знаковой. в ней, имхо, разгадка падения
И что за разгадка???
вот еще кто то в окне
Дженсон Эклз
Подсматривает за конкурентами)))))))
БесКУЛЬТурье
я уже писала, что пилот на меня произвел двоякое впечатление. с одной стороны, люблю такие фильмы и сериалы, которые все из себя такие таинственные. но, с другой стороны, не люблю, когда загадок слишком много и нет ни одной версии разгадок.
закрыли, стало быть. Ну что, ждем воскрешения Аларика?
Нюшик! вижу тебя! привет
Приветь Янчик )))
И Диана приветь )))
Пока все прочитаю и изучу фоты)))
И что за разгадка???
а, знаешь же, что не люблю я долго писать. Шерлок падал с крыши. В этом сомнения нет. Упал целым и невредимым - тоже ясно. Падал на тросах, но куда он их прикрепил, а потом куда убрал? так вот эта желтенькая лебедка вполне могла быстро повернуться. высота как раз до крыши. тросы заранее прикреплены.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+