Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
у Дени теперь 2 советчика, которые опекают её и постоянно соперничают друг с другом. Джорах совершенно не доверяет Барристану Селми. Наппрасно, как мне кажется
Вся эта мышиная возня в малом совете между Варисом, пицелем и Петиром. Серсея, сама отодвинувшая стул и перетянувшая его на другую сторону. И наша главная звезда - Тирион. Выждал, посмотрел. Тоже взял и передвинул стул и....сел в торце стола напротив отца. как бы и во главе стола - можно и так сказать.
Про сцену после похода в бордель я уже писала - это было нечто!!!!
С ним будет дальше что то страшное. Мне кажется. белые ходоки его отметили каким то образом. Да, кстати, перформанс в виде кругов на снегу из кусков лошадей - сильное зрелещи. Очень таинственное и пугающее
у Дени теперь 2 советчика, которые опекают её и постоянно соперничают друг с другом.
Она хорошо их осадила , действительно стала повелительницей
да, тот лучник, который спас Теона Грейджоя - ой, не прост этот лучник, ой как не прост! Мне кажется, отсюда пойдет еще одно развитие истории.
Да, вот что еще запомнилось: прощание Арьи с Пирожком и испеченный для неё волк.
а еще, я каждый раз любуюсь титрами. Надо же! они их каждый раз обновляют. Теперь там Астопор и дымящиеся руины Винтерфелла.
Она хорошо их осадила , действительно стала повелительницей
в книге все еще круче. Там Барристан не раскрылся ей, кто он есть на самом деле и выдает себя за просто рыцаря и Джорах ему не доверяет. А Джорах влюблен в Дени и желает её. Мне почему то кажется, что в итоге именно он её и предаст.
да, и как то прошло мимо нас то, что Мелисандра покидает Драконий камень и Станиса. и вид сломавшегося Станиса, умоляющего родить еще теней и убить Джоффри и Роба, - зрелище жалкое, но сыграно великолепно. А уж как это смотрится!!!
кстати, уже 2 звезды Рима, тоже проекта НВО, задействованы в ИП. Толи еще будет?
Диана
и мне пора!
спас Теона Грейджоя
Да, Теону и Бриенне сегодня повезло
Да, Теону и Бриенне сегодня повезло
имхо, Бриенне гораздо больше повезло.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+