Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Даша, Янчик-ПРИВЕТЬ )))))))))
очень и очень сильно изменился образ Клауса! он сейчас, скорее, романтический герой, чем великое зло))) Элайджа - как всегда неподражаем. Бекс - люблю еще больше))) а в паре с Ленкой - они вообще две няшки этакие, кровожадные няшки)))))
Воть))))))
И такой Клаус будет в Древних-как фаны и заказывали))))))
Какая же она все-таки страшная А мнит себя похоже красоткой Бр...все-таки галлюциногенные пончики она где-то прячет про пух вообще молчу
Думаешь и пух потребляет??????
привет, Данчик!
Привет, Янчик!!! Смотри, смотри, интересная серия. Да уж Керолайн - это действительно пародия на блондинку, взбалмошная и недалекая. Фу! История с платьем - это вообще кошмар на улице вязов. Элайджа и Бекка просто чудо)))))
Даша, Янчик-ПРИВЕТЬ )))))))))
Нюшик, привет! ))))
Думаешь и пух потребляет??????
А кто ее знает Вон говорят, еще кого-то собрались убить в последней серии((((
Элайджа и Бекка просто чудо)))))
да, и то как Сайлас их использовал - тоже. кто нить мне объяснит: для чего в сериале туповатая колхозная пампушка Эйприл?????
А кто ее знает Вон говорят, еще кого-то собрались убить в последней серии((((
Надеюсь не Бекку... С розового лебедя станется((((((((((((((
Да уж Керолайн - это действительно пародия на блондинку, взбалмошная и недалекая. Фу!
я вам сразу говорила- А ВЕДЬ КОЙ КОМУ КЕР НРАВИЛАСЬ
Вон говорят, еще кого-то собрались убить в последней серии((((
Сайласа и убьют.
Зато, в этой серии польстили всем фанам: и Тейлор был и Джереми. Жаль, только без Аларика.
с Ленкой без чувств - явный перебор. Хотя, Стефан таким же был
Надеюсь не Бекку... С розового лебедя станется((((((((((((((
Бекка контракт в Древние подписала
да, и то как Сайлас их использовал - тоже. кто нить мне объяснит: для чего в сериале туповатая колхозная пампушка Эйприл?????
Ну как без колхозницы??? может это альтер эго самой Плек????
Раздвоение у нее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+