ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+

Новости кино и сериалов-2 16+

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/SXnkE.png

Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?

0

761

роза-мимоза написал(а):

для чего в сериале туповатая колхозная пампушка Эйприл?????

Вот и у меня такой же вопрос)))) Ужас какой-то совершенно бестолковый персонаж, вот ее бы и убили или убрали бы уже, так нет кого-то из основных убитвать собрались

0

762

V@llery написал(а):

я вам сразу говорила- А ВЕДЬ КОЙ КОМУ КЕР НРАВИЛАСЬ  :mad:

во втором сезоне она бла неплохой, в третьем начала бесить уже. но, то что показывают сейчас, - вообще за гранью всего((((( капризная, взбалмошная, самовлюбленная и, главное, самоуверенная

0

763

Danya написал(а):

так нет кого-то из основных убитвать собрались

остались только Бонни и Мэтт. лучше Метта, тогда друзья его вампиром сделают

0

764

V@llery написал(а):

Надеюсь не Бекку... С розового лебедя станется((((((((((((((

Вроде или Мэтта или Тайлера

0

765

Danya написал(а):

Вроде или Мэтта или Тайлера

у меня почему то на Мэтта все сходится

0

766

V@llery написал(а):

А ВЕДЬ КОЙ КОМУ КЕР НРАВИЛАСЬ

Воть-воть: а я всегда говорила Фу.... :x
Вот спойлер Как бы это печально не звучало, внезапная смерть в Мистик Фоллс стала обычным событием. В 4 сезоне мы потеряли Кэрол Локвуд, Кола Майклсона и Джереми Гилберта. Джули Плек намекнула о том, что кто-то умрет в финальной серии 4 сезона сериала "Дневники вампира".
@dobrevlouise: Джули, окажите мне услугу? Что-то дает мне предупреждение о том, что кто-то из главных героев скоро умрет, Аларик и Джереми уже меня убили. Ок, я тебя люблю, обнимаю.
@julieplec: Ты можешь пропустить финал или спрятаться за коробкой бумажных носовых платков Kleenex.
Так кто же это? Мэтт всвязи со своей человеческой уязвимостью, Тайлер, преследуемый Клаусом или Бонни из-за ее договора с Сайлосом?

0

767

роза-мимоза написал(а):

в третьем начала бесить уже. но, то что показывают сейчас, - вообще за гранью всего((((( капризная, взбалмошная, самовлюбленная и, главное, самоуверенная

:yep:  :yep:  :yep: Королеввешна  :insane:

0

768

роза-мимоза написал(а):

во втором сезоне она бла неплохой, в третьем начала бесить уже. но, то что показывают сейчас, - вообще за гранью всего((((( капризная, взбалмошная, самовлюбленная и, главное, самоуверенная

У Плек крыша едет неспеша, пухом розовым шурша!!!!!

0

769

Danya написал(а):

Так кто же это? Мэтт всвязи со своей человеческой уязвимостью, Тайлер, преследуемый Клаусом или Бонни из-за ее договора с Сайлосом?

еще мне кажется, что роль Кетрин полностью себя исчерпала. Тем более, что тогда Эл будет делать без неё в НО?

0

770

роза-мимоза написал(а):

Сайласа и убьют.
Зато, в этой серии польстили всем фанам: и Тейлор был и Джереми. Жаль, только без Аларика.

Это да)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+