Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Есть такие отщепенцы
"мои" отщепенцы не хотят смотреть из-за того, что Деймона не будет
все, на след неделе))) многие поклонники ДВ не хотят смотреть спинофф
это после ДВшнего бреда??? идиоты... ну пусть держатся за отжившее свое. сценаристы бредят уже....
А то есть отщепенцы, которые хотят байкотировать спин-офф, потому что там Керолайн не будет для Клауса
ШО?????
Идийоты!!!!!!!!!
У него там новая будет- симпатишная))))))))))))))
"мои" отщепенцы не хотят смотреть из-за того, что Деймона не будет
С ума сошли. но думаю смилостивятся если историю с Деем приведут к логическому концу!!!!!!!!!!
С ума сошли
вот так....они с самого начала не горели желанием смотреть сериал про одних древних. им это не интересно
вот так....они с самого начала не горели желанием смотреть сериал про одних древних. им это не интересно
ну как хотят... значит им любой бред милей только бы Дей был....
Древние для тех кому надоели ДВ.
значит им любой бред милей только бы Дей был....
в общем то, они тоже от бреда устали, но сериал то они смотрят из-за Делены, кто то из-за одного Дея
все, я ушла пока, а то у меня тормозит безбожно. позакрываю все вкладки. вернусь после просмотра 1-в-1
ШО?????
Идийоты!!!!!!!!!
У него там новая будет- симпатишная))))))))))))))
А они сволочи не хотят симпатишную - хотят ему Кер сплавить
все, я ушла пока, а то у меня тормозит безбожно. позакрываю все вкладки. вернусь после просмотра 1-в-1
Вертайся)))))
это после ДВшнего бреда??? идиоты... ну пусть держатся за отжившее свое. сценаристы бредят уже....
Беда в том, что спин офф будут писать они же похоже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+