Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
роза-мимоза
А у меня дочь плотно сидит на "Сверхах". Даже какие то амулеты и браслеты как у главного героя (Дэн что ли??) покупает:D
А у меня дочь плотно сидит на "Сверхах". Даже какие то амулеты и браслеты как у главного героя (Дэн что ли??) покупает:D
наша подружка (раньше были на одной ветке) Гнома фанатеет по суперам. даже ушла со своей веткой в фандом
ааааа!!! Нюшин любимка!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
идиоты, имхо. в новой серии Кларолина вообще не смотрелась. нет химии между актерами. Вот между Клэр и Джозефом - нереальная химия, даже когда они ругаются и убивают друг друга. жаль, что они брат с сестрой
они точно не Джульку рисовали? Ленка похожа))))
Мне кажется Джульку))))))))))))
И этот жест!!!
не хочу с сабами!!! а в озвучке нет пока.
щас вам кое что напечатаю (долго буду, скорее всего). как раз сегодня прочитала. Мне кажется, что это про дени, просто Мелисандра про неё еще не знает
итак, цитата. том 3. Глава "Давос".
(действие происходит в тюрьме, куда Мелисандра приходит поговорить с Давосом и уговорить его служить огненному богу и прийти к ней в постель, чтобы родить еще одну тень. Станис ослабел уже почему то)
Ты думаешь, что я пересекла пол-мира только ради того, чтобы посадить какого то ничтожного короля на пустой стул? нет, он напророченный великий воин Рглора Азор Ахай.
в пророчестве сказано: когда воссияет красная звезда и опустится тьма, Азор Ахай возрадится вновь среди дыма и соли и пробудит драконов из камня.
по моему, это пророчество как раз о Дени, только Мелисандра об этом пока не знает
И этот жест!!!
потрясающе. вот у неё и армия есть. огромная и преданная
он напророченный великий воин Рглора Азор Ахай.
в пророчестве сказано: когда воссияет красная звезда и опустится тьма, Азор Ахай возрадится вновь среди дыма и соли и пробудит драконов из камня.
по моему, это пророчество как раз о Дени, только Мелисандра об этом пока не знает
Думаешь сделает автор главным героем Дэни???? Я не думаю... Герой возродится!!! Не хочется мне Джона в этой роли видеть ( в фильме он БЕЕЕЕЕЕ) но кажется это он.....
Приветь Яна )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+