Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
будем посмотреть, что дальше придумает Плек
да уж....уж придумала - так придумала. Этот новый сериал отличается. не могу сказать, какой из них лучше, но он ощутимо другой. Все, что происходит в МФ - трагично-драматичное и тягучее какое то, а тут, в НО - Марди Гра, одним словом. Еще и колдуны вуду подтянутся с их умением творить зомби
удивила меня тетушка Плек, вот уж удивила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любительница галюциногенных пончиков!!!!!!!
надеюсь видения у нее в нашу пользу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пора бы Клаусу познакомиться с современными средствами контрацепции, а то через сто лет заплодит волчатами всю Землю.
А дудки!!! Больше Клаусов крупных и мелких))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь видения у нее в нашу пользу
хочешь увидеть Клаусито и Элайджу сюсюкающих с бэбиком? [взломанный сайт]
А дудки!!! Больше Клаусов крупных и мелких))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ань [взломанный сайт] посмотри серию - я в восторге! никаких соплей по спасению Ленки - Клаусито против мафии вампиров и Элайджа, вырывающий сердца, не испачкав белоснежных манжет
хочешь увидеть Клаусито и Элайджу сюсюкающих с бэбиком?
)))))))
в ДВ детей то нет.... а они даже в Супернатуралах есть...
Ань посмотри серию - я в восторге! никаких соплей по спасению Ленки - Клаусито против мафии вампиров и Элайджа, вырывающий сердца, не испачкав белоснежных манжет
Приветь Янчик )))))))))
Ну Плек я думаю постаралась)))
А на сенсоваре уже есть серия???
в ДВ детей то нет.... а они даже в Супернатуралах есть...
Хейли - беремена, Клаус услышал сердцебиение. Эл - в восторге от того, что у них вновь может быть семья. Им бы туда еще Боньку - она бы показала всем, где раки зимуют. а то, ишь ты, вздумали Клаусу указывать, что и как ему делать. Город у него отобрали. А он то считал себя самым могущественным существом на Земле. А тут, сначала сайлас лещей надавал, потом какой то выскочка, его собственный выкормыш, власть забирает. так еще и какие то ведьмы пытаются ему указывать что делать. Да он разнесет этот вшивый городишко по кирпичикам, которые когда то пересчитала связанная с Деем вампирша
А на сенсоваре уже есть серия???
есть! там и посмотрела)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+