Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Хейли - беремена, Клаус услышал сердцебиение. Эл - в восторге от того, что у них вновь может быть семья.
слав Бо не Керолайн !
а то зная любофф Плек к пончикам........
а то зная любофф Плек к пончикам........
думаю, что тут Кевин взялся порулить, а он к Фиби весьма благоволит. Такшта - никаких пончиков, на диету!!!
думаю, что тут Кевин взялся порулить, а он к Фиби весьма благоволит. Такшта - никаких пончиков, на диету!!!
ну фиг с ним- хоть мне Хейли и не очень- но Бэкки все равно родственница , а против Кер-Хейли просто сокровище
а против Кер-Хейли просто сокровище
не думаю, что он с ней будет. там новую девушку ему приготовили, снова блонду - Плек прям спит и видит себя рядом с Клаусом
не думаю, что он с ней будет. там новую девушку ему приготовили, снова блонду - Плек прям спит и видит себя рядом с Клаусом
идиотина.... может он вообща в монастырь уйдет ))))))))))))
может он вообща в монастырь уйдет ))))))))))))
нееее, он нам всем нужен! какой еще монастырь! я вообще мечтаю, что он с Клер сойдется
ДжоМо в твиттере. Слушайте, а ведь теперь у него СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ сериал! Вот что любовь зрителей делает)))
Фиби Тонкин и Клэр Холт. Подружки)))
Фиби Тонкин в детстве
ИП. стиллы из 4 серии
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+