Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+
Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
А теперь, Давос и Теон в.....Майами
так и хочется спросить- они вместе??? или как ??????????????
какая же она красивая!!!
правильный выбор сделали. а ведь были варианты!!!!!!!!!!!!
так и хочется спросить- они вместе??? или как ??????????????
неееет, там конвенция была. просто их интервью одновременно брали
Ричард, Кит и Элфи
Ричи кажется намного мужественней-Кит против него мямля...
Кит очень маленького роста, потому, наверное, его Джон Сноу и не смотрится героем. Многие считают его сыном Лианны Старк и Рейгара Таргариена, а следовательно, племянником Дейенерис и наследником Старков, которых даже одичалые уважают и признают
с каких делов то? если он сын сестры- то то наследником не является-к тому же он и в этом случае бастард....у старков после Роба 2 брата. и потом вроде жена Роба была беременна.....
Кит и Роуз встречаются? а я думала, что он с Эмили встречается
С Роуз... я еще в прошлом сезоне знала.... и фоты были эти ....
А толстяк похудел вроде-и сильно. интересно-контрактом разрешено?
и потом вроде жена Роба была беременна.....
это не доказано пока.
2 брата остались - там с Браном непонятно что творится с его древовидением.
но факт остается фактом - Старк и Таргариен. я еще сама не дочитала, но народ пишет, что рейегар был одержим какой то легендой о принце и влюблен в Лианну. И , далеко не факт, что он её похитил против воли. Это Баратеону так считать хотелось бы
С Роуз... я еще в прошлом сезоне знала.... и фоты были эти ....
красивая пара, Роуз из какого то аристократического рода. А чего это ты мне не приносила, если знала?
красивая пара, Роуз из какого то аристократического рода. А чего это ты мне не приносила, если знала?
не знаю даже.... я тогда Тирионом увлекалась а Джон мне как то... че то.... не знаю прям
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-2 16+